Вторник, 06 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

14.09.16 10:30

Скандальный судмедэксперт считает, что Хиллари Клинтон отравил Путин

Иначе как разгулявшейся фантазией заявление зарубежного медика не назовешь

Недавний обморок кандидата в президенты США поверг в шок мировое сообщество. Видеоролик, на котором запечатлено, как Хиллари Клинтон под руки «вносят» в черный микроавтобус, буквально взорвал интернет. В социальных сетях сразу же появилось множество версий произошедшего.

Одной из основных была гипотеза о чрезмерном алкогольном опьянении вероятной хозяйки Белого Дома. Впрочем, определенная часть пользователей утверждала, что женщине попросту стало плохо, так как она якобы страдает сердечными заболеваниями. Ранее, к слову, в зарубежных СМИ появлялась естественно неподтвержденная официально информация о том, что жена экс-президента США Клинтон страдает деменцией (приобретенное слабоумие – ред.).

Но самым шокирующим стало заявление судмедэксперта Беннет Омалу, который счел, что причиной недавнего обморока Хиллари Клинтон могло стать отравление. Об этом сообщило уважаемое зарубежное издание Washington Post, которому сей прецедент напомнил о деле бывшего офицера КГБ Александра Литвиненко, смерть которого связывают с российскими властями.

Отметим, что Беннет Омалу ранее прославился тем, что в свое время, проведя собственное расследование, вывел на чистую воду менеджеров NFL (национальная футбольная лига – ред.), которые во вред здоровью профессиональных игроков настаивали на продолжении их карьеры, несмотря на травмы, несовместимые с жизнью.

Но вернемся к произошедшему на днях. На своей страничке в Твиттере Беннет Омалу написал, что «было бы неплохо сделать анализ крови Мисс Клинтон». Зная о страсти судмедэксперта к конспирологии, пользователи сети начали активно обсуждать инициативу доктора, причем в крайне насмешливой форме, но он и не думал сдаваться.

Вместо того, чтобы успокоиться, он ответил широкой публике, что «не доверяет Владимиру Путину и поддерживающему его Дональду Трампу», намекая на причастность российского лидера к внезапной неизвестной болезни Клинтон.

В качестве справки отметим, что в начале этого года Высокий суд Великобритании заявил о вероятной причастности Москвы к отравлению Александра Литвиненко. Вместе с тем британские следователи не решились напрямую обвинить Владимира Путина в смерти бывшего офицера КГБ.

В завершение остается добавить, что, по уже ставшей традицией, западное сообщество готово винить российского президента во всех смертных грехах, начиная от лихорадки Эбола, заканчивая глобальным изменением климата. В этом контексте уместно закончить статью поговоркой: «Кошка бросила котят – это Путин виноват».   

Владислав Шувалов
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=42238&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 Бауржан » 14.09.2016 19:04

конкуренты или тупо пиар самой Клинтон. хочет вызвать сострадание своих клерков...
0 +−

Бауржан

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 Курбон » 14.09.2016 18:44

Если бы Путин захотел, то давно бы стер с лица земли ваш белый дом!
0 +−

Курбон

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Замир » 14.09.2016 18:43

Ахахха...Во всем виновата Россия и Путин... что бы это не было...!
Вероятнее, что это сделал кто-то из конкурентов президентской гонки
0 +−

Замир

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Бауржан » 14.09.2016 14:16

Понастроили Биолабораторий по всему СНГ и травят людей неизвестными болезнями.
0 +−

Бауржан

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Читатель » 14.09.2016 13:42

осеннее обострение, ничо нового))))
+1 +−

Читатель

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Бауржан » 14.09.2016 13:16

Совсем с ума посходили. Во всем винят Россию, а у самих то рыльце в пушку
+1 +−

Бауржан

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Власть есть, а решений проблем нет?

    Власть есть, а решений проблем нет?  В рамках круглого стола «Как новому правительству решить ключевые проблемы экономики Кыргызстана», прошедшего в Бишкеке, эксперты обозначили основные острые моменты  ситуации и попытались обозначить пути выхода из нее. Выступления участников в видео «Вести.Kg»


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс