Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Скандальный судмедэксперт считает, что Хиллари Клинтон отравил Путин

  • Прочитано 1080 раз
Иначе как разгулявшейся фантазией заявление зарубежного медика не назовешь

Недавний обморок кандидата в президенты США поверг в шок мировое сообщество. Видеоролик, на котором запечатлено, как Хиллари Клинтон под руки «вносят» в черный микроавтобус, буквально взорвал интернет. В социальных сетях сразу же появилось множество версий произошедшего.

Одной из основных была гипотеза о чрезмерном алкогольном опьянении вероятной хозяйки Белого Дома. Впрочем, определенная часть пользователей утверждала, что женщине попросту стало плохо, так как она якобы страдает сердечными заболеваниями. Ранее, к слову, в зарубежных СМИ появлялась естественно неподтвержденная официально информация о том, что жена экс-президента США Клинтон страдает деменцией (приобретенное слабоумие – ред.).

Но самым шокирующим стало заявление судмедэксперта Беннет Омалу, который счел, что причиной недавнего обморока Хиллари Клинтон могло стать отравление. Об этом сообщило уважаемое зарубежное издание Washington Post, которому сей прецедент напомнил о деле бывшего офицера КГБ Александра Литвиненко, смерть которого связывают с российскими властями.

Отметим, что Беннет Омалу ранее прославился тем, что в свое время, проведя собственное расследование, вывел на чистую воду менеджеров NFL (национальная футбольная лига – ред.), которые во вред здоровью профессиональных игроков настаивали на продолжении их карьеры, несмотря на травмы, несовместимые с жизнью.

Но вернемся к произошедшему на днях. На своей страничке в Твиттере Беннет Омалу написал, что «было бы неплохо сделать анализ крови Мисс Клинтон». Зная о страсти судмедэксперта к конспирологии, пользователи сети начали активно обсуждать инициативу доктора, причем в крайне насмешливой форме, но он и не думал сдаваться.

Вместо того, чтобы успокоиться, он ответил широкой публике, что «не доверяет Владимиру Путину и поддерживающему его Дональду Трампу», намекая на причастность российского лидера к внезапной неизвестной болезни Клинтон.

В качестве справки отметим, что в начале этого года Высокий суд Великобритании заявил о вероятной причастности Москвы к отравлению Александра Литвиненко. Вместе с тем британские следователи не решились напрямую обвинить Владимира Путина в смерти бывшего офицера КГБ.

В завершение остается добавить, что, по уже ставшей традицией, западное сообщество готово винить российского президента во всех смертных грехах, начиная от лихорадки Эбола, заканчивая глобальным изменением климата. В этом контексте уместно закончить статью поговоркой: «Кошка бросила котят – это Путин виноват».   

Владислав Шувалов
Фото www

Комментарии  
+1 # Бауржан 14.09.2016 13:16
Совсем с ума посходили. Во всем винят Россию, а у самих то рыльце в пушку
Ответить
+1 # Читатель 14.09.2016 13:42
осеннее обострение, ничо нового))))
Ответить
0 # Бауржан 14.09.2016 14:16
Понастроили Биолабораторий по всему СНГ и травят людей неизвестными болезнями.
Ответить
0 # Замир 14.09.2016 18:43
Ахахха...Во всем виновата Россия и Путин... что бы это не было...!
Вероятнее, что это сделал кто-то из конкурентов президентской гонки
Ответить
0 # Курбон 14.09.2016 18:44
Если бы Путин захотел, то давно бы стер с лица земли ваш белый дом!
Ответить
0 # Бауржан 14.09.2016 19:04
конкуренты или тупо пиар самой Клинтон. хочет вызвать сострадание своих клерков...
Ответить
Добавить комментарий

Наверх