Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

В ГКНБ страхи Эдиля Байсалова связали с больным воображением

  • Прочитано 2310 раз
Чекисты не стали подтверждать или опровергать информацию о возможном предстоящем задержании общественного деятеля

Пресс-конференция бывшего главы аппарата Временного правительства Эдиля Байсалова, на которой он сообщил о возможном своем скором задержании со стороны спецслужб, вынудила «Вести.kg» обратиться за разъяснениями собственно в Госкомитет нацбезопасности.

В ГКНБ не стали подтверждать или опровергать данную информацию. Однако дали понять, как относятся к подобным заявлениям.

– Если у кого-то больное воображение, мы не можем это комментировать, – сказал «Вести.kg» пресс-секретарь ГКНБ Рахат Сулайманов.

Напомним, общественный деятель Эдиль Байсалов сегодня сообщил, что уже несколько недель из разных достоверных источников получает информацию о некоем указе «сверху», согласно которому его должны упрятать за решетку.

Пресс-конференция Байсалова последовала сразу после того, как минувшей ночью интернет-издание «Фергана» опубликовало сообщение о том, что сотрудники ГКНБ КР якобы провели на территории Узбекистана ряд встреч с представителями узбекской общины, обвиненными в организации июньских событий 2010 года. В Ташкенте делегация, по данным издания, встретилась с осужденными в Кыргызстане за сепаратизм узбеками, которых якобы склоняли выступить с компроматом на экс-президента переходного периода Розу Отунбаеву и Эдиля Байсалова.

Алан Сагимбаев
Фото www

Комментарии  
0 # Жигит 20.09.2016 08:28
Этот трусливый зайчик, всегда бежит впереди паравоза..... Помнится он точно так же откосил, от службы в армии, давая пресс конференцию направо и налево..... Он себя назвал ЖИГИТОМ..... какой же он жигит, он шнырь американский.
Ответить
0 # КНБ 20.09.2016 08:32
Если на него ничего не было..... то теперь за ложь надо его обязательно привлечь..... пусть в СИЗО его научат жить и любить Родину а не быть предателем и быть на побегушках у америкосов.
Ответить
Добавить комментарий

Наверх