Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

19.09.16 22:41

У Алмазбека Атамбаева медики зафиксировали симптомы проблем с сердцем

Делегацию, которая должна принять участие в 71-й сессии Генассамблеи ООН, возглавит министр иностранных дел Абдылдаев


Следующее сообщение опубликовал на своей странице в FB руководитель отдела информационной политики аппарата президента КР Алмазбек Усенов.


«На пути следования из Бишкека в Нью-Йорк, где делегация Кыргызской Республики планировала совершить пересадку в аэропорту им. Ататюрка, Президент КР А.Ш. Атамбаев почувствовал недомогание, в связи с чем ему было проведено первичное медицинское обследование.


После осмотра врачи заключили, что Президенту Алмазбеку Атамбаеву, жаловавшемуся на боли в груди, необходимо пройти срочное углубленное медицинское обследование. По предварительному заключению врачей, у Главы государства обнаружены симптомы проблем с сердцем.


В связи с этим Президент Алмазбек Атамбаев пройдет медицинское обследование и некоторое время будет находиться под наблюдением врачей.
Также Глава государства распорядился, что делегацию Кыргызской Республики, которая направилась в Нью-Йорк для участия в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН возглавит министр иностранных дел Эрлан Абдылдаев».


Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=42324&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#9 Лазарь » 20.09.2016 13:07

... вы все какие то злые ребята , полный мешок негатива , как будто у нас война , не дай Бог . Президенту здоровья , давайте жить дружно и помнить о красоте ... Успехов всем ... :lol: :lol: :lol:
+1 +−

Лазарь

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#8 Мадумаров » 20.09.2016 09:04

Цитирую БОШКОЙ:
Допускаю досрочные президентские выборы :mellow:


А унас приемник определен
0 +−

Мадумаров

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#7 Кой-Таш Аламуд » 20.09.2016 09:03

Да, что-такое выпивка....
Надо было нормально похмелится и не бежат из страны :wall:
−1 +−

Кой-Таш Аламуд

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 БОШКОЙ » 20.09.2016 08:48

Допускаю досрочные президентские выборы :mellow:
+2 +−

БОШКОЙ

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 Темир » 20.09.2016 08:40

У Текебаева, я думаю, грусть и огорчение, что президент приболел. А почему? А потому, что его не посадят! Он как раз таки хотел, желал и рвался, чтобы его посадили! Потому что после посадки болеть голова будет не у енего, а как раз таки у Атамбаева и его команды! Так как надо будет думать, как их там освободить. А те упрутся, включая Розщу Отунбаеву, и скажут Атамбаеву, хватаясь за решетку СИЗО: мы не выйдем отсюда, пока Атамбаев сам не сядет в эту клетку! Поднимется шум, пыль, гам. Репутация Атамбаева за 6 лет как коту под хвост улетят.. Репутация, СМИ, имидж...
Так что Текебаев сильно огорчен, а не радуется! Вы какими мозгами то думате7 Как у вас с логикой-то, а?
0 +−

Темир

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Читатель » 20.09.2016 08:07

Наверное у Текебаева и Ко праздник?
0 +−

Читатель

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 2 » 19.09.2016 23:48

Уверен, что так оно и будет: станет немного тише, прекратит жить "восторгами" и одними "успехами".
А "временщики" вместе с Отунбаевой его подождут до выздоровления, и возвращения, чтобы он тогда вышел на работу, а на второй день посадил всех их ... в тюрьму! Они с нетерпением ждут Атамбаева, приготовили уже сухари, а без него неудобно в СИЗО самим идти и садиться... Так что ли, получается?
Хотя здравый на ум человек после такой "драмы с самолетом" навряд-ли поднимет руку.
Вот и посмотрим тогда, здравый на ум наш президент, или нет!
0 +−

2

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 2 » 19.09.2016 23:46

Поэтому не зря говорят: тише едешь - дальше будешь! Не зарекайся зря раньше времени... Вчера был "фейерверк", эмоции захлестали голову, люди летали уже в небесах, а дорога казалась такой гладкой, удачной и быстрой... Я думаю, Аллах предупредил Атамбаева, что попугать всех посадками в тюрьму, оплевать всех соплями и обвинениями, а потом уехать в Нью-Йорк, будто там вручают уже не Невского, а Нобеля - не самое верное решение. Так что зря, и раньше времени не плюйтесь в колодец - придется попить и оттуда!..
Желаю здоровья президенту, надеюсь, после выздоровления он станет немного тише, трезвее на жизнь, и немного "зеземленный" на наши реальности!
0 +−

2

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 2 » 19.09.2016 23:43

Боли в груди - это однозначный сигнал у медиков как "проблемы с сердцем". Причем, серъезные. Закупоривание сосудов к сердцу.
Нитроглицерин для начала. А потом - надо пить таблетки, которые растворяют кровь от тромбов и частиц, на постоянной основе уже. Кровь должна быть жидкой и "проходимой", а не густой. Литься как вода.
Надеюсь, все обойдется.
"срочное углубленное медицинское обследование" - означает госпитализацию. Хотя, довольно часто, врачам выгодно, чтобы у них под рукой лежал и "крутился от боли" какой-нибудь высокий политик, причем не 1-2 дня, а месяцами! Огромной толпе людей "нашлась" большая "работа": от санитарок госпиталя до журналистов СМИ!
0 +−

2

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс