Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

20.09.16 18:02

В Бишкеке обсудят итоги юбилейного саммита СНГ

Есть ли у Союза потенциал стать партнером ЕАЭС и ОДКБ – один из вопросов, который будет обсуждаться в рамках мероприятия, организуемого «Пикиром»

Юбилейный саммит СНГ: итоги и перспективы  межгосударственного диалога по вопросам политического и экономического сотрудничества на постсоветском пространстве. Круглый стол под таким названием пройдет завтра в Бишкеке. Организаторы – клуб региональных экспертов КР «Пикир». 

Устроители заявили следующих участников:  Болотбек Мукашев – директор Департамента интеграционных объединений МИД КР, Алмаз Сазбаков – заместитель министра экономики КР,  Наргиза Мураталиева – ученый секретарь Института стратегического анализа и прогноза при КРСУ,  Марс Сариев – эксперт, Бакыт Бакетаев – политолог, сопредседатель Клуба региональных экспертов КР «Пикир», Денис Бердаков -  политолог, Алина Молдокеева – политолог, Айнура Арзыматова – политолог, доктор исторических наук, профессор КНУ, Кайрат Осмоналиев – доктор юридических наук, Асылбек Аюпов – доктор экономических наук, профессор КРСУ, Джумакадыр Акенеев – экономист, независимый эксперт, Токтогул Какчекеев – эксперт по военным вопросам,  Аркадий Гладилов – политический обозреватель, Досалы Эсеналиев – советник лидера парламентской фракции «Бир Бол», Марат Иманкулов – лидер партии «Таза Кыргызстан», Игорь Шестаков - политолог, сопредседатель Клуба региональных экспертов КР «Пикир», модератор  Эльмира Иманалиева – эксперт, координатор Клуба региональных экспертов КР «Пикир».

Ожидается участие представителей посольств России, Казахстана и Беларуси в Кыргызстане.

В рамках круглого стола будут обсуждаться вопросы роли СНГ как стабилизирующего фактора в условиях изменения мирового порядка и возникновения новых трансграничных вызовов и угроз. Также - имеет ли СНГ потенциал стать партнером ЕАЭС и ОДКБ в вопросах укрепления интеграционного экономического сотрудничества и обеспечения безопасности, способствующие укреплению конкурентоспособности наших стран.

- Значение СНГ как инструмента для укрепления двухстороннего взаимодействия в ключевых внешнеполитических вопросах на примере взаимоотношений Кыргызстана и России

Дата и место проведения круглого стола, напомним, завтра, 21 сентября, с 11:00 час. – 13: 00 в Конференц-зале Издательского Дома «Вечерний Бишкек», ул. Усенбаева, 2.



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=42347&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Темир » 21.09.2016 08:10

Такими темпами Путин с Назарбаевым еще подумают: а стоит ли с Атамбаевым в следующий раз сидеть вместе и пить, не дай бог ему станет опять плохо и не унести ли ноги побыстрей с мероприятий, поколь окружение Атамбаева не может ему нормальный график распределить, и так далее...
Они будут теперь бояться, как бы коллеге не стало плохо при их присутствии!..
А почему Путина и Назарбаева вместе с Рахмоном рахимом со здоровьем все в порядке хоть и летабт не мало и они здоровые как огурчик, а вот Атамбаеву стало плохо?!
Это и есть весь итог Саммита, так что обсуждать-то и нечего после этого!
.
0 +−

Темир

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Темир » 21.09.2016 08:09

На этом Круглом столе прошу обсудить деятельность организатора всех последних громких мероприятий в Бишкеке включая Игры кочевников. наезд на оппозиционеров, Программу САммита, личного врача президента Атамбаева и главы ГКНБ, а также поваров и "сервировщиков" стола, "спичрайтеров" (борзописцев речи президента) которые не обеспечили всего-лишь одну, но важную деталь: здоровье Алмазбеку Шаршеновичу!
Его затаскали этими ненужными мероприятиями, ненужной информацией и "инициативами" ДО встречи Саммита, а также ПЕРЕД поездкой в Нью-Йорк.
Ситуация такая, будто после "огромной и масштабной попойки" на второй день все ходят еле живыми и хватаются за головы, башка болит, ищут "опохмел"..
0 +−

Темир

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс