Понедельник, 24 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

23.09.16 10:45

Алмазбек Атамбаев прибыл в Москву

По рекомендации специалистов и приглашению российской стороны он продолжит лечение в ЦКБ Управделами президента РФ

По рекомендации специалистов и приглашению российской стороны Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 23 сентября, прибыл в Центральную клиническую больницу Управления делами Президента Российской Федерации в городе Москве для продолжения лечения у врачей, ранее проводивших у него обследование и лечение болезни сердца.

В Москву также прибыла заместитель главного врача по лечебной части Клинической больницы Управления делами Президента и Правительства КР, кардиолог Гульмира Баитова.

Как ранее сообщалось, 19 сентября 2016 года Глава государства почувствовал недомогание в аэропорту им. Ататюрка в Стамбуле, где кыргызская делегация планировала совершить пересадку на пути в Нью-Йорк для участия в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Медицинское обследование показало наличие у Президента, жаловавшегося на боли в груди, симптомов проблем с сердцем, в связи с чем ему было рекомендовано пройти соответствующее срочное медицинское обследование и находиться под наблюдением врачей.

Отметим, что в связи с необходимостью прохождения медицинского обследования Президент Алмазбек Атамбаев  взял краткосрочный отпуск с 20 сентября 2016 года.

Отдел информационной политики АПКР
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=42388&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс