Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Возмущение кыргызстанских депутатов передадут руководству Германии

  • Прочитано 1369 раз
Член «Онугуу-Прогресс» высказал «фи» своим немецким коллегам

Как сообщает пресс-служба секретариата фракции «Онугуу-Прогресс», 6 октября 2016 года проходила встреча депутатов ЖК КР с делегацией ФРГ во Главе с Уполномоченным по вопросам переселенцев и мигрантов МВД ФРГ, депутатом Бундестага Хартмут Кошиком и другими депутатами.

На данной встрече депутат ЖК КР от фракции «Онугуу-Прогресс» Жунус уулу Алтынбек обратил внимание депутатов Бундестага на то, что Кадыржану Батырову предоставили слово в ОБСЕ по правам человека, что очень огорчило народ Кыргызстана.
«Кадыржан Батыров совершил очень серьезные преступления и недостоин был говорить на мировой арене. Необходимо тщательно изучать   программы мероприятий с участием Кадыржана Батырова. Он преступник, как ему могли дать слово?»,  возмутился депутат.

В ответ депутаты Бундестага обещали передать данное заявление руководству ФРГ.

Напомним, в 2016 году Германия председательствовала в ОБСЕ.

Фото www

Комментарии  
0 # melis 07.10.2016 10:14
Все уцепились за Кадыржана Батырова, конечно за свои деяния он должен ответить, как исполнитель и организатор преступлений, но кто стоял за ним и стоит сейчас, кому выгодно было выдворять Батырова, кому выгодно, чтобы он молчал и находился в бегах, наоборот выступление Батырова проливает свет на темные делишки наших горе политиков, а именно они организовали не гнушаясь ни чем эти кровавые преступления, от которых пострадал только народ Кыргызстана, спасибо президенту нашему, он останется в истории, если он назовет виновных, именно организаторов политиков этих кровавых событий, народ ему будет благодарен...т. к., смоется пятно между двумя братскими народами, проживающими в Кыргызстане..
Ответить
Добавить комментарий

Наверх