Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Александр Лукашенко побывал на могиле Ислама Каримова и пообщался с его вдовой

  • Прочитано 1167 раз
Президента Беларуси в Узбекистане встретил Шавкат Мирзеев

Как сообщает ИА БелТА, 6 октября президент Беларуси Александр Лукашенко прибыл с рабочим визитом в Узбекистан. Самолет главы государства, следуя по маршруту Исламабад - Минск, приземлился в аэропорту Самарканда.
Известно, что у трапа самолета Александра Лукашенко встретил исполняющий обязанности Президента Узбекистана, премьер-министр страны Шавкат Мирзиеев.

Лукашенко посетил кладбище «Хазрат Хизр», расположенное рядом с мемориальным комплексом Шахи Зинда, и возложил цветы на могилу Ислама Каримова. Затем присутствующие почтили память первого Президента Узбекистана минутой молчания.

Шавкат Мирзиеев рассказал Президенту Беларуси об истории кладбища «Хазрат Хизр» и мемориального комплекса. Затем Александр Лукашенко направится во Дворец форумов, где возложил венок к фотографии Ислама Каримова.

Здесь же глава государства пообщался с вдовой умершего Президента Татьяной Каримовой и высказал ей свои соболезнования.

{youtube}PHZDK3OdDEQ{/youtube}

Фото www

Комментарии  
0 # melis 07.10.2016 12:59
Диктаторы, динозавры Советского союза, у коммунистически х бонз круговая порука, это красные воры, шпана, они просрали СССР своим воровством, одной из причин и главных причин нищеты государств СНГ то , что до сих пор у власти пост советского пространства находятся эти красные бонзы-воры, пока их не искоренят, а искоренит их только время, успехов в развитии не будет..., вот уже 25 лет эти главы СНГ собираются на свою сходки и ничего решить не могут, а они никогда не смогут решить, т.к., они могут жить по рыночным законам...
Ответить
Добавить комментарий

Наверх