Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

07.10.16 11:26

Александр Лукашенко побывал на могиле Ислама Каримова и пообщался с его вдовой

Президента Беларуси в Узбекистане встретил Шавкат Мирзеев

Как сообщает ИА БелТА, 6 октября президент Беларуси Александр Лукашенко прибыл с рабочим визитом в Узбекистан. Самолет главы государства, следуя по маршруту Исламабад - Минск, приземлился в аэропорту Самарканда.
Известно, что у трапа самолета Александра Лукашенко встретил исполняющий обязанности Президента Узбекистана, премьер-министр страны Шавкат Мирзиеев.

Лукашенко посетил кладбище «Хазрат Хизр», расположенное рядом с мемориальным комплексом Шахи Зинда, и возложил цветы на могилу Ислама Каримова. Затем присутствующие почтили память первого Президента Узбекистана минутой молчания.

Шавкат Мирзиеев рассказал Президенту Беларуси об истории кладбища «Хазрат Хизр» и мемориального комплекса. Затем Александр Лукашенко направится во Дворец форумов, где возложил венок к фотографии Ислама Каримова.

Здесь же глава государства пообщался с вдовой умершего Президента Татьяной Каримовой и высказал ей свои соболезнования.



Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=42590&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 melis » 07.10.2016 12:59

Диктаторы, динозавры Советского союза, у коммунистически х бонз круговая порука, это красные воры, шпана, они просрали СССР своим воровством, одной из причин и главных причин нищеты государств СНГ то , что до сих пор у власти пост советского пространства находятся эти красные бонзы-воры, пока их не искоренят, а искоренит их только время, успехов в развитии не будет..., вот уже 25 лет эти главы СНГ собираются на свою сходки и ничего решить не могут, а они никогда не смогут решить, т.к., они могут жить по рыночным законам...
0 +−

melis

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс