Вторник, 06 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

10.10.16 12:11

Что именно поручил президент министру иностранных дел на ежемесячной встрече?

Неизвестно, обсуждали ли Атамбаев и Абдылдаев заявление Посольства США в КР о террористической угрозе в нашей стране



Как сообщает отдел информационной политики аппарата президента КР, сегодня, 10 октября, глава государства принял министра иностранных дел страны Эрлана Абдылдаева и заведующего отделом внешней политики в ранге заместителя Руководителя Аппарата Президента Кыргызской Республики Сапара Исакова.


Сообщается, что в ходе встречи Глава государства был проинформирован о проводимой работе по развитию ключевых направлений внешней политики и ходе реализации внешнеполитических приоритетов страны. Министр также доложил об итогах участия делегации внешнеполитического ведомства Кыргызстана во Встрече министров иностранных дел в формате «Европейский Союз-Центральная Азия» и международной конференции по Афганистану в Брюсселе, а также итогах рабочего визита в Нидерланды.


Кроме того, Президент Алмазбек Атамбаев обсудил с участниками встречи ход подготовки предстоящих внешнеполитических мероприятий, в том числе официального визита Главы государства в Грузию, а также рабочего визита в Армению для участия в очередной сессии Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности.


Президент дал Министерству иностранных дел ряд поручений, касающихся основных приоритетов внешней политики и качественной реализации практических шагов по углублению взаимовыгодного сотрудничества с ключевыми зарубежными партнерами как в двустороннем, так и в многостороннем форматах.


Из официального релиза непонятно, обсуждалось ли первыми лицами государства заявление посольства США в КР о террористической угрозе в нашей стране.


Напомним, как ранее сообщили отечественные СМИ со ссылкой на аккаунт американского диппредставительства, посольство предупредило своих граждан, находящихся в Кыргызстане, о имеющейся информации о террористической угрозе в Кыргызстане. В качестве опасных моментов дипломаты назвали потенциальную угрозу похищения самих граждан и сотрудников посольства и их детей.



Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=42615&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс