Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

11.10.16 13:00

Генсек ООН пожалел террористов и предложил их не казнить

Чем может обернуться столь неуместный гуманизм?

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун осудил смертную казнь как меру наказания осуждённых по обвинению в терроризме. По его мнению, это не поможет побороть терроризм.

– Смертная казнь  это жестокая и бесчеловечная практика. Ей не место в XXI веке,  цитирует RT заявление Пан Ги Муна. Он также подчеркнул, что эффективные меры противодействия терроризму должны базироваться на верховенстве закона и учитывать права человека.

В свою очередь категорически иной точки зрения придерживается генерал спецслужб, экс-первый зампред ГСНБ Артур Медетбеков, к которому «Вести.kg» обратились за комментарием.

– Террористов, которые издеваются и убивают мирных людей, необходимо уничтожать, – считает Артур Капарович. – Когда этих преступников истребляешь, их последователи уже задумываются о возможном наказании. Если же проявлять гуманизм, то террористические группы, естественно, начнут искать все пути, чтобы заявить о своих ущемленных правах, станут жаловаться различным НПО и т.д. С террористами нужно поступать только жестко. Отказ от смертной казни и наказание в виде пожизненного лишения свободы оставляют опасным преступникам шанс принять все меры, чтобы когда-нибудь выйти на свободу. Более того, террористы в условиях неволи находят возможность воздействовать на своих сторонников, переписываться с ними, вдохновлять и т.д. Подобные узники становятся для своих последователей почти кумирами. Поэтому правильно их просто истреблять.

Алан Сагимбаев
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=42630&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс