Воскресенье, 11 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

14.10.16 14:53

Гражданскую жену Курманбека Бакиева назначили директором правительственной гостиницы

Правда, в самом Минске мягко говоря недоумевают, с чем связаны такие кадровые перестановки

Отечественную журналистку, некогда диву телеэкранов 38-летнюю Назгуль Толомушову буквально на днях указом Александра Лукашенко назначили главой правительственного гостиничного комплекса «Минск».

Все бы ничего, если бы не одно но. Наш бывший коллега по цеху, по совершенной случайности уже довольно давно является гражданской супругой сбежавшего президента Курманбека Бакиева.

До своего назначения молодая женщина уже проявила себя в роли рядового менеджера гостиницы «На замковой», расположенной также в Минске.

Напомним, в 2010 году после смены власти Бакиев получил политическое убежище в Беларуси. Одно время он жил в президентских апартаментах резиденции в Березинском заповеднике, позже перебрался в Дрозды, о чем сам рассказывал журналистам. Экс-политика часто видят в Минске.

Официально Бакиев женат один раз – его супруга Татьяна Бакиева родилась в Самаре, по образованию – инженер-технолог. Доподлинно неизвестно, оформили ли они развод, и расписывались ли Бакиев и Толомушова. В 2011 году в интервью газете «Аят-пресс» она призналась, что живет с Бакиевым с 1995 года. По данным кыргызстанской прессы, они познакомились еще в 1993 году, когда 15-летняя Назгуль выиграла конкурс красоты – приз ей тогда вручал будущий президент. В 2001 году у пары родилась дочь Лейла, а в 2004 году – сын Данияр. По данным СМИ, сейчас Назгуль Толомушовой 38 лет, она младше Бакиева на 30 лет.

– Очень неожиданно, что ведущую гостиницу Минска возглавил неизвестный никому в сфере въездного туризма человек, – примерно так описали ситуацию представители турбизнеса, с которыми наши коллеги из зарубежных СМИ успели обсудить назначение Толомушовой. – Предыдущий директор отеля Николай Журавский, хоть и своеобразный человек, но дело свое знал и любил.

Сама же Назгуль Толомушова уже подтвердила свое назначение в прессе.

– Да, действительно, уже неделю я руковожу гостиницей «Минск», – рассказала она журналистам. – Впечатления положительные, много задач, над которыми приходится работать как руководителю.

Каныбек Мансуров
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=42712&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Алик » 17.10.2016 10:34

вместо того чтобы сажать в тюрьму этих сво ло чей директорами назначают
0 +−

Алик

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Марта » 16.10.2016 18:24

Бул канкор айбандар айбан болуп кала берет экен го.
+1 +−

Марта

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Кыргызстан » 16.10.2016 07:30

Отвратительно!!
+1 +−

Кыргызстан

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс