Понедельник, 05 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

17.10.16 10:18

Политический IQ страны

По мнению политолога, большое количество кандидатов – это добрый знак

Недавно портал «Asia-News» напомнил о предсказании парапсихолога Мелиса Карыбекова, сделанном еще в 2014 году со ссылкой на «провидца Калыгула». По мнению автора материала, происходящие сегодня на политической арене события являются полным тому подтверждением.

«Отважный сын кыргызов, 41-летний Канат Исаев готовится к большим выборам, будучи лидером «Кыргызстана», крепко схватился за вожжи. Если выборы будут объективными, то нет сомнений в том, что находящийся в рассвете сил Канат-мырза «сломает хребет» Бабанову и получит поддержку народа»,  уверен неизвестный автор.

Примерно в то же время парапсихолог уточнял, что следующий глава государства будет, во всяком случае, из Чуйской области, и отмечал, что на самом деле хотел бы снова увидеть на этом посту Алмазбека Атамбаева.

Однако 22 августа 2016 года газета «Asia news» опубликовала другой вариант развития событий от того же Мелиса Карыбекова, в котором сообщается, что глава партии «Ата-Мекен» Омурбек Текебаев – возможный будущий президент.

«Или президентом станет Текебаев, или вместе с Атамбаевым выдвинет одного человека. Тогда Атамбаев станет достойным звания «отец народа», а Текебаев – «патриарха кыргызской политики»,  заявил он тогда изданию.

Только вот малая родина лидера «Ата-Менен», как известно, Джалал-Абадская область. Или Калыгул не уточнял такие мелочи?

Политического прорицателя уже подозревали в немагическом характере его предсказаний. Ранее корреспондент «Asia News» напоминал, что «предпочтения Калыгула» менялись в зависимости от настоящей политической обстановки в Кыргызстане.

«В свое время Мелис-мырза ходил «колдуном» Алмаза Атамбаева, мы помним, как много он совершил таинств, чтобы сделать его президентом. Сейчас парапсихолог собрал все свои имеющиеся силы, начал продвигать Омурбека Текебаева на президентские выборы 2017 года»,  пишет издание. Оставим в покое и «способности провидца», и изящный стиль авторов материалов, взявшихся за столь неблагодарную тему, как предсказания.

Однако напомним, что отечественный политолог Бакыт Бакетаев тоже собирается сделать свое предсказание после государственного референдума о внесении поправок в Конституцию. По его мнению, основными кандидатами на это пост станут Омурбек Бабанов, Бакыт Торобаев, Канат Исаев, Чыныбай Турсунбеков, Асылбек и Сооронбай Жээнбековы, Иса Омуркулов, Омурбек Текебаев, Адахан Мадумаров и Темир Сариев.

 Они просто обязаны баллотироваться, хотят они или нет. Потому что политический IQ страны определяется количеством кандидатов в президенты,  считает политолог.

Напомним, Бакыт Бакетаев «предсказал» в свое время президентство и Бакиева, и Отунбаевой, и Атамбаева. Причем его прогнозы были сделаны гораздо раньше предполагаемых выборов. Сейчас же, пожалуй, первый раз, когда Бакыт Кушбекович не торопится делать прогнозы-предсказания. Что ж, подождем…

Ольга Федорчук
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=42722&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Неэксперт » 17.10.2016 18:10

Че за бред ... ? Бекетаеву хорошо пошла бы роль одного из персонажа из рассказа Антон Павловича Чехова ... и гримировать не надо , чем на примитивном уровне , размышлять о высоком , IQ понимаешь ли ...
0 +−

Неэксперт

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 мурат » 17.10.2016 12:43

А тотализатор будет?
0 +−

мурат

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Власть есть, а решений проблем нет?

    Власть есть, а решений проблем нет?  В рамках круглого стола «Как новому правительству решить ключевые проблемы экономики Кыргызстана», прошедшего в Бишкеке, эксперты обозначили основные острые моменты  ситуации и попытались обозначить пути выхода из нее. Выступления участников в видео «Вести.Kg»


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс