Вторник, 06 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

21.10.16 15:02

Дни председателя правления ОАО «НЭХК» на посту сочтены?

Премьер-министр объявил выговор директору ГАРТЭК Нурбашеву и поручил Фонду госимущества рассмотреть вопрос о дисциплинарной ответственности Айбека Калиева

Как сообщает Отдел информобеспечения аппарата правительства КР, сегодня премьер-министр Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков подписал распоряжение, согласно которому директору Государственного агентства по регулированию топливно-энергетического комплекса при Правительстве Кыргызской Республики Нурбашеву Таалайбеку Инашевичу объявлен выговор за неисполнение поручений руководства Правительства Кыргызской Республики.

Что именно не выполнил Таалайбек Инашевич, не озвучено.

Не менее интересным выглядит другой пункт сообщения от правительства – глава кабмина поручил Фонду по управлению государственным имуществом при Правительстве Кыргызской Республики рассмотреть вопрос о дисциплинарной ответственности председателя правления ОАО «Национальная энергетическая холдинговая компания» Айбека Калиева.

Судя по «энергетической» теме и времени года, Нурбашев и Калиев, видимо, не в полной мере реализовали программу по подготовке страны к осенне-зимнему отопительному периоду. Если, конечно, речь не идет о других не менее серьезных проступках. О которых, как уже заведено, общественность узнает либо из слухов, либо из уголовных дел. В противном случае это, возможно, так и останется неизвестным.

Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=42823&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#11 АУЦА » 24.10.2016 08:52

Кыргызский энергохолдинг ненужный посредник между энергетиками и государством там же есть госкомитет который из бюджета уже получает деньги на зарплаты и зачем создали этого посредника непонятно?
+1 +−

АУЦА

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#10 байкал » 23.10.2016 12:46

Уважаемый пример министр!Бездель ников как Калиев А, Аттокуров Анарбек надо гнать с энергетики!
+3 +−

байкал

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#9 НЭХК » 23.10.2016 09:50

Цитирую мими:
Всех Иссык-Кульских дергает и освобождает с работы Калиев. Нурбашев Сариева следующий Касымалиев
- КАЛИЕВ БЫЛ ЗАММИНИСТРА ЭНЕРГЕТИКИ КР И КУРАТОРОМ ПРОЕКТА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ВЕРХНЕНАРЫНСКОГ О КАСАКАДА ГЭС. ВОЙДЯ В СГОВОР С ДОДОМ - РУКОВОДИТЕЛЕМ РУСГИДРО,КОТОРЫ Й СЕЙЧАС СИДИТ В ТЮРЬМЕ, УМЫШЛЕННО И БЛАГОПОЛУЧНО ПРОВАЛИЛ ПРОЕКТ СТРОИТЕЛЬСТВА(п о заданию из Лондона и Минска) ,НА КОТОРЫЙ КЫРГЫЗСКАЯ СТОРОНА УЖЕ ПОТРАТИЛА СОТНИ МИЛЛИОНОВ НАРОДНЫХ ДЕНЕГ! ПРИ ЭТОМ ОБА И ДОД И КАЛИЕВ НЕПЛОХО НАВАРИЛИСЬ. ТЕПЕРЬ В КЫРГЫЗСКОЙ ЭНЕРГОСИСТЕМЕ КАЛИЕВ ВНОСИТ ХАОС И НЕРАЗБЕРИХУ. Видно звонки из-за границы продолжаются!
+1 +−

НЭХК

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#8 Аксуу » 22.10.2016 20:12

Надо Нурбашеа и Калиева - ДОЛОЙ! Пинком под зад!
+2 +−

Аксуу

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#7 555 » 22.10.2016 17:26

Накануне ОЗП никогда кадровых чисток не было в энергетике.А калмактын баласы общий собрание акционеров откозуп элди дурботкон жатат. Эми королук дальше эмне болорун.
+2 +−

555

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 мими » 22.10.2016 10:40

Всех Иссык-Кульских дергает и освобождает с работы Калиев. Нурбашев Сариева следующий Касымалиев
+3 +−

мими

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 555 » 22.10.2016 08:41

Эки бечара Нурбашов Калиев оздору да кыйналды элди дагы кыйнады иштей албай тартпай калдым дебейт тырышып эле олтурат ордунда
+2 +−

555

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Виталий » 21.10.2016 17:36

Ливидируют Нацэнергохолдин г в следующем 2017 году- это дело времени и рано или поздно это произойдет.Но до этого Калиев и Ко уже сожрали и сожрут миллионы сомов и потом найдут куда притулится. Жалко-ведь говорилось о сокращении чиновничьего аппарата и расходов на них -а получилось как всегда! Но кажется дни Калиева в Холдинге- СОЧТЕНЫ! :good:
+2 +−

Виталий

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Виталий » 21.10.2016 17:30

Теперь недавно Калиев разослал по энергокомпаниям письмо с предложением,чт о бы те ежемесячно оплачивали миллионнные расходы НЭХК(зарплаты,т елефонная связь,командиро вки, премии,автомаши ны и расходы на них.......)!!! А ведь все это сядет на тарифы на эл.энергию для населения и хозяйства! Создается еще один чиновничий орган с расходами в десятки миллионов сомов.А между тем все энергетики говорят- созданный Энергохолдинг- никчемная структура и у него нет перспектив! Как говорит эксперт-энергет ик(и не только он) Кравцов Н.Л.- Нацэнергохолдин г- нужен энергетике как собаке пятая нога!
+2 +−

Виталий

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Виталий » 21.10.2016 17:29

Теперь энергоотраслью занимаются(РУКО ВОДЯТ) -2 структуры-Госко мпромэнерго и Нацэнергохолдин г!! А там есть еще один госорган- ГАР ТЭК!! :wall: - И это на восемь энергокомпаний- 3 РУКОВОДЯЩИХ ОРГАНА!!! :wall: И все сидят на шее народа!!! :wall: Мало того,что сидят на шее- Калиев со своими подчиненными целый год с момента создания носит из кабинета в кабинет кипу бумаг и создает видимость бурной деятельности превратившись в обработчика статданных которые они исправно собирают с энергокомпаний и исправно опубликовывают перед народом и руководством страны. ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД _ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО!!! Энергокомпании как работали без Энергохолдинга - так и работают.
+2 +−

Виталий

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс