Воскресенье, 04 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

24.10.16 14:31

«Мы не можем быть в одной коалиции с теми, кто идет против национальных интересов»

И с теми, кого связывают, «как оказалось, общие интересы с Акаевыми и Бакиевыми». Об этом говорится в официальном заявлении СДПК о выходе из коалиции

Фракция СДПК ЖК КР обратилось к соотечественникам с заявлением-объяснением о выходе из коалиции парламентского большинства:  

Уважаемые соотечественники!

Фракция СДПК Жогорку Кенеша Кыргызской Республики заявляет о выходе из коалиции парламентского большинства, созданной на основе Коалиционного соглашения от 2 ноября 2015 года и, соответственно о прекращении ее деятельности вследствие утраты статуса парламентского большинства.

Наша фракция создавала коалицию и весь период ее работы старалась развивать дух равноправного и равноответственного партнерства. Мы благодарны многим депутатам Жогорку Кенеша, которые работали на укрепление коалиции. Хотим ответственно заявить: с их помощью многое удалось сделать для развития и укрепления стабильности в стране.  Нам удавалось находить компромиссные решения во имя интересов Кыргызской Республики и во благо нашего народа.

Противоречия в коалиции начались давно. Это общеизвестно и об этом много говорилось. Но мы старались сохранить коалицию. Однако последние действия отдельных, теперь уже бывших наших партнеров, обнажили такие проблемы, мириться с которыми фракция СДПК не намерена.

Мы не можем быть в одной коалиции с теми, кого связывают, как оказалось, общие интересы с Акаевыми и Бакиевыми, и которые до сих пор выполняют их указания. С теми, кто идет против национальных интересов страны. Наиболее явно все это стало проявляться в ходе конституционной реформы.

Раньше мы старались верить в непричастность некоторых партнеров к мародерству. Но теперь, когда все больше сталкиваемся с фактами и свидетельствами, говорящими о самых нелицеприятных обвинениях в их адрес, решили воздержаться от коалиции с ними до полного выяснения новых обстоятельств и фактов.

Фракция СДПК призывает депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики создать более устойчивую коалицию, продолжить созидательную работу по реализации стоящих перед страной стратегических задач и выражает готовность сотрудничать со всеми политическими силами в парламенте, разделяющими политику устойчивого социально-экономического развития по пути демократии и укрепления независимости Кыргызской Республики.

Фракция СДПК ЖК КР
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=42852&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 нур » 25.10.2016 09:48

абсолютно тупое обращение.мы простые люди уже давно устали от ваших парламентских интриг.вы уже задолбали всех.мы живем своей жизнью а вы своей.но вы точно доиграетесь.есл и позовут на площадь постараюсь быть в первых рядах чтобы первым бросить в вас булыжник.и так думаю не я один.
−1 +−

нур

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Темирбек » 25.10.2016 09:06

Мне кажется,что коалиция с мародерами и пройдохами из Ата Мекена - НЕВОЗМОЖНА! Текебаев и Ко не исполняют коалиционных договоренностей и пытаясь вывернутся из неудобной ситуации-мароде рство,воровство чужого имущества и Конституции(Шык маматов),дестаб илизация(в целях сохранить свои воровские шкуры) обстановки в стране, прикрытие убийц,мародеров и воров в законе(Салянова ) всячески устраивают истерики -постоянно лажаясь и вызывая отвращение у народа! Скатертью дорога!
+1 +−

Темирбек

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 ишен » 24.10.2016 20:34

Связь с Акаева и Бакиевым , доказанные факты мародерства -это что заключение прокуратуры и готовое уголовное обвинение? Теперь оказывается фракция СДПК стала подменять правоохранитель ные органы? Правильно говорят : яблоко от яблони недалеко падает, Атамбаев за базаром не следит и теперь СДПК стала такой же сварливым базарной бабой. Вот почему многие мырки глядя на ЭТИХ тупиц во власти, уверены что руководить страной очень просто, как два пальца оБрызгать. Быстрее бы закончилось правление этих мудаков
−2 +−

ишен

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Кыргызстан » 24.10.2016 19:16

Правильное решение! Давно пора выгнать не только из коалиции,но из Парламента всю партию мародеров и мошенников-Ата Мекен! :kg:
+2 +−

Кыргызстан

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 бррр » 24.10.2016 18:14

Тупое обращение, набор не продуманных аргументов. Если СДПК действительно обращается создать нормальную коалицию, а она всегда выступала инициатором всех прежних развалов, (точнее по приказу Атамбаева), то будет лучше, в преддверии президентских выборов, чтобы не отвечать ей за развал экономики, не входить в Коалицию, а уйти в оппозицию
−2 +−

бррр

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Возможны ли в КР честные выборы?

    Возможны ли в КР честные выборы? Правозащитница Уметалиева в это уже не верит. Ведь нарушения уже дают о себе знать. Как и неэтичное поведение партий (видео)


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс