Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

24.10.16 15:56

В генпрокуратуре появился еще один заместитель главы ведомства

Остальные замы генпрокурора остались на своих местах

В главном надзорном органе страны на одного заместителя генпрокурора стало больше. Как сообщил отдел информационной политики аппарата президента, Абай Молдокматов назначен заместителем генерального прокурора Кыргызской Республики

Как стало известно, глава государства Алмазбек Атамбаев сегодня подписал соответствующее распоряжение.

Однако, на смену кому из заместителей назначили Молдокматова, осталось неясным.

Между тем, из собственных источников «Вести.kg» стало известно, что все действующие заместители ГП КР сохранили свои места. Абай Молдокматов лишь занял вакантное место в структуре надзорного ведомства. Как долго пустует это почетное кресло в генпрокуратуре, пока неизвестно.

Про Абая Молдокматова известно, что 18 января 2016 года он был назначен прокурором Жайылского района. Он, как следует из информации из открытых источников, уроженец города Каракол Иссык-Кульской области. После окончания учебы работал в Верховном суде КР старшим консультантом по уголовным делам.

С 2001 до 2011 года работал в районных отделениях прокуратуры в городе Токмок, Аламединского, Сокулукского, Московского районов. В этот период он был прокурором отдела Чуйской областной прокуратуры, старшим следователем, следователем по особо важным делам, зампрокурором в Чуйском и Московском районах.

В 2011 приказом тогда генерального прокурора КР Аиды Саляновой был назначен на должность старшего прокурора управления по противодействию коррупции, где проработал до назначения прокурором Жайыльского района.

Алан Сагимбаев
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=42856&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 Капару » 25.10.2016 19:29

Ты на самом деле или рогоносец или дебил! Речи идёт о профессионализм е и порядочности офицера Рахманова, а ты о какой-то машине речь ведёшь. Не в тему пишешь, тупица! Гей что-ли? Или он твою жену поимел? Пишут же что он честный, смелый, неподкупный, чистый офицер, а ты как баба за давно уже проданную машину уцепился. Может ты ещё в трусах этого офицера покопаешься? Если твоя жена переспала с ним вини ее, а не его! Нечего было под него ложиться! Маршал Жуков тоже пользовался успехом у женщин. Они все любили его. Он же не на насиловал их? Сами липли. И тут тоже самое. Молодец! Пусть топчет женщин, если он может и они хотят этого! А ты не завидуйте и обратись к урологу. Подлечись! У тебя явно проблемы с потенцией. У мужчин должно быть много женщин. А у импотентов их нет.
0 +−

Капару

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 Опер СВБ » 25.10.2016 13:22

Я работал в подчинении Айтмамата Азиретовича Рахманова. У него на самом деле безупречная репутация. Достойный полковник. Завистников много. Многих он уволил, посадил, наказал. Но справедливо. Он ведь куда порядочнее многих офицеров. Отвечает за слова. Не вымогал, не прогибался перед руководством МВД. Прямолинейно вёл себя и открыто говорил в лицо о недостатках руководства. Защищал. Отрули Кок милиции в т отчим от других. Единственный начальник СВБ за всю историю существования Службы был членом коллегии МВД. Самый грамотный и чистый из всех начальников. Имеет Горударсивенные награды. Наградное оружие получил единственный из СБшников он. Так что завидуйте молча. А от имени Капара писал тот, чья жена сама к нему липла. Все сотрудники СВБ про это знали. А тот Гелик стоит в три раза дешевле обычной квартиры. Насчет этой сплетни он давал пояснение ещё зимой 2012 года на Пресс-конференц ии в 24 kg. А 7 апреля 2010 года он вообще спас ГУВД г.Бишкек. Так что завидуйте молча!
0 +−

Опер СВБ

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Нурик » 25.10.2016 12:34

Пиши от своего имени. Капар друг Акиша. А Подаренный ему Гликмпродан ещё в 2012 году. Лох! Инфа неверная. А ты тот самый рогоносец. Я тебя по адресу вычислил. Ты же знаешь меня. Мой номер заканчивается на 77. Могу выложить твой адрес лох! А его все равно назначат скоро. Увидишь. И он тебе рот заткнет.
0 +−

Нурик

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Капар » 25.10.2016 08:41

Акиш не позорься а, ты сам первый взяточник, на зарплату купил гелик?!
0 +−

Капар

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Улан » 25.10.2016 00:45

Уважаемый Абай Молдокматович! Поздравляем Вас с назначением на новую ответственную и сложную должность! У меня вопрос. Будете ли вы очищать Генеральную прокуратуру от сотрудников, которые роняют честь и достоинство прокуратуры. Например, есть такой сотрудник Мирбек Расулов. Он замешан в множестве грязных дел.
Так, заместитель начальника следственного управления Генеральной прокуратуры Мирбек Расулов подделал показания инвалида 1 степени Дыйканалиева Амангелди, воспользовавшис ь его слепотой. Замешан он и в убийстве журналиста Геннадия Павлюка. Именно Расулов замял тройное убийство (Медета Садыркулова, его водителя Кубата, и политолога Слепченко) переквалифициро вав его в ДТП. Именно он возбуждал политические уголовные дела на Атамбаева, Темира Сариева, Исмаила Исакова. Он, судя по СМИ,замешан и в бегстве Ахмата Бакиева. До таких пор бакиевские палачи будут оставаться безнаказанными?
0 +−

Улан

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Прокурор » 24.10.2016 20:43

Если Власть на самом деле по-настоящему собирается бороться с оборотнями в погонах, нужно все Службы безопасности правоохранитель ных органов (МВД, ГКНБ, ГПС, ГТС, ГСИН, ГСБЭП и др.) нужно вертикально подчинить Генеральной прокуратуре. Во главе нужно поставить самого легендарного и никем не превзойдённого СБшника, грамотного, чистого, честного, неподкупного, неподкупного офицера и смельчака, экс-начальника СВБ МВД - Акиша РАХМАНОВА. Ни у кого нет сомнений в порядочности этого настоящего полковника! Тогда не будет коррупции ни в одном правоохранитель ном органе. Забудут все силовики что такое вымогательство и взятка!!!
−2 +−

Прокурор

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс