Вторник, 28 Фев. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

26.10.16 15:28

За депутатами Кыргызстана будут следить

ОФ «Гражданская платформа» запускает ресурс, который будет контролировать выполнение обещаний парламентариев

По инициативе фонда «Гражданская платформа» разработан и запущен новый информационный ресурс www.deputat.kg.  Этот сайт является  сервисом  контроля обещаний и высказываний депутатов Жогорку кенеша и местных кенешей. На сайте собираются и отслеживаются публичные заявления депутатов ЖК и местных органов власти, а также мнения экспертов, политологов и общественных деятелей, - говорится в сообщении фонда.

«Deputat.kg  представляет собой разносторонний информационный ресурс, а также площадку для взаимодействия  депутатов всех уровней с электоратом. Ресурс будет способствовать развитию общей политической культуры в стране. На сайте показана статистика в виде графики по выполненным и невыполненным  обещаниям депутатов.

Пользователи интернет ресурса после авторизации смогут проявить свое отношение к полученной информации, оставив к новостям, обещаниям и высказываниям  депутатов свои комментарии, поставить лайки или дислайки, а также высылать фото и видео материалы, которые будут опубликованы после модерации.

Публикации народных отзывов и оценок повысят ответственность депутатов перед избирателями, а деятельность сайта будет способствовать развитию конструктивного диалога между обществом и властью»,  - утверждает ОФ.

Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=42894&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс