Понедельник, 01 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.11.16 11:34

Рабочие группы правительственных делегаций КР и РУз по вопросам границы провели очередную встречу

Согласован перечень отдельных участков кыргызско-узбекской государственной границы, по которым совпадают мнения сторон

Рабочие группы правительственных делегаций Кыргызской Республики и Республики Узбекистан по вопросам делимитации и демаркации кыргызско-узбекской государственной границы в период с 22 по 31 октября 2016 года в городах Баткен и Ош Кыргызской Республики провели очередную встречу. В ходе состоявшейся встречи согласован перечень отдельных участков кыргызско-узбекской государственной границы, по которым совпадают мнения сторон.

Также стороны провели совместные полевые обследования на отдельных участках кыргызско-узбекской государственной границы.

В целом встреча прошла на конструктивной основе и в дружественной атмосфере. По итогам переговоров подписан соответствующий протокол, стороны договорились провести очередную встречу рабочих групп правительственных делегаций на территории Республики Узбекистан.

Напомним, что с момента возобновления переговоров с августа 2016 года проведены четыре встречи рабочих групп правительственных делегаций двух стран. До конца текущего года планируется проведение еще трех двусторонних встреч.

Отдел информационного обеспечения
Аппарата Правительства Кыргызской Республики
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=42996&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс