Воскресенье, 26 Фев. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

08.11.16 09:42

ЦИК принял положение о правилах агитации при проведении референдума

Кроме того, утверждены схемы и границы участков предстоящего всенародного голосования

На очередном заседании ЦИК в рамках организации и проведения референдума, принят ряд решений: утверждены схемы и границы участков референдума (всенародного голосования) Кыргызской Республики, назначенного на 11 декабря 2016 года, и принято положение «О порядке, правилах агитации при проведении референдума Кыргызской Республики».

Также на заседании внесены изменения в составы и резервы Бишкекской территориальной избирательной комиссии, Ноокенской, Тогуз-Тороуской  территориальных избирательных комиссий Жалал-Абадской области, Кызыл-Кийской территориальной избирательной комиссии  Баткенской области.

Утверждены решения Бишкекской территориальной избирательной комиссии о досрочном прекращении полномочий некоторых депутатов местных кенешей и о передаче вакантных депутатских мандатов следующим за избранными депутатами кандидатам в депутаты местных кенешей Кыргызской Республики.

ЦИК утвердил решение об исключении из зарегистрированного списка кандидатов в депутаты ЖК от политической партии Государственного единства и патриотизма “Бир Бол” Орозову Нуржамал Базарбаевну, от политической партии “Кыргызстан” Арпачиеву Төлөгүл Батыркановну.

Пресс-служба ЦИК КР
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43051&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс