Среда, 07 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

09.11.16 13:41

Новый президент США – Дональд Трамп (Дополнено)

Об этом свидетельствуют официальные данные, поступающие в прямом эфире



На данный момент представитель Республиканской партии США получил симпатию 276 выборщиков, что более чем достаточно для победы в гонке за кресло президента Соединенных Штатов.


По состоянию на 13.40 дня всего обработаны результаты 494 представителей американского общества, наделенных правом избрания будущего главы государства. Осталось подвести итог и принять во внимание решение 44 выборщиков, но их мнение уже никак не повлияет на ход событий, так как для победы необходимо получить 270 голосов.


Хиллари Клинтон на данный момент получила поддержку 218 выборщиков по всей стране. Ее оппонент превзошел демократического выдвиженца с большим отрывом в более чем 20 штатах.



Тем временем, кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон позвонила республиканцу Дональду Трампу и признала поражение. Об этом сообщает американский телеканал CNN. После окончания выборов она не стала выступать перед своими соратниками, а глава ее избирательного штаба Джон Подеста предложил сторонникам Клинтон выспаться и собраться снова на следующий день, напомнив, что подсчет голосов продолжается. Подеста отчего-то заявил, что для Клинтон еще не «все кончено».


По последним данным свою симпатию Дональду Трампу выразили 280 выборщиков против 218 у Хиллари Клинтон



Владислав Шувалов

Фото www





Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43074&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Власть есть, а решений проблем нет?

    Власть есть, а решений проблем нет?  В рамках круглого стола «Как новому правительству решить ключевые проблемы экономики Кыргызстана», прошедшего в Бишкеке, эксперты обозначили основные острые моменты  ситуации и попытались обозначить пути выхода из нее. Выступления участников в видео «Вести.Kg»


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс