Воскресенье, 11 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

11.11.16 17:26

Партия «Кыргызстан»: Проезд в общественном транспорте в Бишкеке станет бесплатным

В Бишкеке проезд в общественно-муниципальном транспорте станет бесплатным. Об этом сегодня на встрече с избирателями сообщил кандидат в депутаты горкенеша от партии «Кыргызстан» Таалайбек Сагынов.

По его словам, партия закупит не менее 500 комфортабельных троллейбусов и автобусов для столичного муниципального автопарка.

 Горожане должны получить вместительный, безопасный и комфортный общественный транспорт для себя и своих детей. И ездить бесплатно. Мы будем вводить школьные автобусы. На первом этапе около 35 автобусов будут перевозить бесплатно наших детей: в школу и домой, чтобы родители не переживали, как их дети добираются на учебу и обратно, – сказал кандидат.

Он отметил, что надо решать проблему пробок в Бишкеке.

 Мы начали поиск инвесторов для строительства многоярусных транспортных узлов и парковок. Также мы будем беспощадно бороться с автохулиганами, – подчеркнул Таалайбек Сагынов.

Он также сообщил, что партия планирует оборудовать новые остановки и запретить въезд в город большегрузных машин в дневное время.


Оплачено из избирательного фонда партии «Кыргызстан»



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43132&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#33 отчет » 14.11.2016 14:51

Партия Кыргызстана была образована 23 апреля 2010 года.
Цитата:
Цитирую отчет: Вы лучше расскажите ЧТО вы сделали за 5 лет? конкретно .. не дутые цифры, а адреса 5 лет назад этой партии даже в проектах не было))
0 +−

отчет

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#32 Алена » 13.11.2016 14:03

Цитирую Азамат:
Если бы все политики за всю историю независимости Кыргызской Республики выполнили свои обещания хотя бы на 30%, то в настоящее время мы бы видели нашу родину совсем другой. По моему уже пора ввести уголовную ответственность за пустые обещания, ибо это надувательство целого народа.

Это да. Но раньше хотя бы адекватные обещания были, а не как тут. Читать противно. Прям Гарри Потеры. Точно людей за стадо держат.
+2 +−

Алена

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#31 Азамат » 13.11.2016 12:18

Если бы все политики за всю историю независимости Кыргызской Республики выполнили свои обещания хотя бы на 30%, то в настоящее время мы бы видели нашу родину совсем другой. По моему уже пора ввести уголовную ответственность за пустые обещания, ибо это надувательство целого народа.
+2 +−

Азамат

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#30 Марк » 13.11.2016 12:12

Цитирую Лирика:
Хватит уже лапшу людям на уши вешать. Хватит издиваться над людьми. Вы что мало в ЖК наворовали? Только благодаря сеператистам в ЖК пролезли. Никому неизвестная партия, с людьми в составе не внушающими никакого доверия, и вдруг вырвались в лидеры? Что еще и в горкенеше хотите хапнуть денег? Не получится!

Хватит для них будет, когда выборы кончатся. Вот увидите. Кстати уже представители ходят по квартирам, предлагают от 500 до 1000 сом за голос. Все как в прошлый раз. Куда АКС смотрит?
+2 +−

Марк

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#29 Лаванда » 13.11.2016 12:10

Цитирую Мир:
Цитирую Малик:
Уже не знают как врать покрасивее. 500 автобусов и троллейбусов, это конечно не 100 заводов %)

Кстати, про 100 заводов вообще умора, обещали, что половина из них к концу прошлых выборов заработает? И где? Балабольство сплошное, а где материнский капитал? А где отказ от привелейгий? Посмотрите результаты головсования по отказу. Вся пратия, начиная с лидера проголосовали против. Это же издевательство просто над своими изьирателями.

Балаболы знатные, а сами даже от привелегий отказываться не стали, хотя на прошлых выборах первые орали что они против привелегий. Кто поверит в их рассказы теперь?
+2 +−

Лаванда

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#28 Лучик » 13.11.2016 12:08

Цитирую Азик:
Первое что приходит на ум! А с чего и кто зарплату платить будет водителям и десяткам персонала обслуживающим этот автопарк? Они вообще людей за тупых баранов считают, которые не способны мыслить? Думают что это никому на ум не прийдет, и люди как собаки на кость кинуться на бесплатное? Вот точно так же Максим Бакиев считал, что народ в Кыргызстане - бараны!

Так и есть, партия Кыргызстан, и есть Бакиевские выкормыши, филиал так сказать. Они ничего сами не придумали, и вряд ли придумают. Умеют только воровать идеи, но осуществлять их и не собираются. А люди, простые люди, для них как отара овец. Все в духе Бакиевых.
+2 +−

Лучик

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#27 калемпир » 13.11.2016 11:49

Ребята, вы не тех опасаетесь. Посмотрите на РАЖ- бакиевские морды. а Бабанов работал и работает ТОЛЬКО РАДИ СВОЕГО БИЗНЕСА.
0 +−

калемпир

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#26 Токе » 13.11.2016 11:46

Цитирую бро:
Цитирую отчет:
Вы лучше расскажите ЧТО вы сделали за 5 лет? конкретно .. не дутые цифры, а адоеса


5 лет назад этой партии даже в проектах не было))


Ахахаха, комментарии убили. Под адресом вы что интересно имели ввиду? Или вы просто не выспались? :wall:
+2 +−

Токе

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#25 мангани » 13.11.2016 11:45

Цитирую Askar:
Проект просто шикарен вместительность 1 автобуса это несколько маршруток. Улицы сразу разгрузятся.


если следают, то только респект
0 +−

мангани

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#24 Токе » 13.11.2016 11:43

Чужие деньги считать не красиво, это признак зависти. Не надо завидовать. Лучше давайте поддержим школьные автобусы, это лучшее что может быть в наше время. С нашими маршрутками и водителями опасно даже по тротуару гулять.
0 +−

Токе

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс