Среда, 07 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

14.11.16 12:57

Впервые от пресс-службы президента детали беседы президента с главой ГКНБ

Озвучены свидетельства заинтересованности трех ныне депутатов ЖК КР, в прошлом высокопоставленных должностных лиц,  в продаже акций ЗАО «Альфа Телеком»

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 14 ноября, принял Председателя Государственного комитета национальной безопасности Абдиля Сегизбаева. Об этом сообщает Отдел информполитики АПКР.

Глава ГКНБ проинформировал Президента о результатах проверки фактов коррупции со стороны отдельных должностных лиц, ранее озвученных депутатами парламента и получивших широкий резонанс в СМИ и обществе.

В частности, А.Сегизбаев информировал Президента о получении трастовых документов (апостиль)  из официальных органов государства Белиз (Центральная Америка), свидетельствующих о заинтересованности трех бывших высокопоставленных должностных лиц (ныне депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики) в том, чтобы в апреле 2012 года компания «Саутфилд» (владельцем которой предположительно является Максим Бакиев) могла выручить от продажи ненационализированной на тот момент части акций ЗАО «Альфа Телеком» (более 50 % акций) сумму, превышающую 50 млн долларов США.

Выслушав информацию ГКНБ, Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев заявил о необходимости тщательного соблюдения всех установленных законом процедур при рассмотрении полученных документов и важности глубокого исследования обстоятельств, которые послужили появлению таких фактов.

От редакции отметим, что подобные детали беседы главы государства с председателем ГКНБ КР отделом информполитики АП КР озвучены впервые.

Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43143&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 авав » 14.11.2016 21:24

Цитирую Читатель:
А что там по делу Батукаева? Кто выпустил его? Почему не возвращают? Кто стоит ща этим???

батукаев улизнул и он сюда не вернется, а точ в жк сидит для личного обогащения и нич грамма для страны путного не сделал
0 +−

авав

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Читатель » 14.11.2016 13:24

А что там по делу Батукаева? Кто выпустил его? Почему не возвращают? Кто стоит ща этим???
−1 +−

Читатель

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Власть есть, а решений проблем нет?

    Власть есть, а решений проблем нет?  В рамках круглого стола «Как новому правительству решить ключевые проблемы экономики Кыргызстана», прошедшего в Бишкеке, эксперты обозначили основные острые моменты  ситуации и попытались обозначить пути выхода из нее. Выступления участников в видео «Вести.Kg»


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс