Воскресенье, 11 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

15.11.16 14:49

«Реальные решения реальных проблем»: СДПК представила свою платформу на выборах в Бишкекский городской кенеш

14 ноября в Бишкеке в Театре оперы и балета имени Малдыбаева прошла презентация избирательной платформы, с которой СДПК идет на выборы в Бишкекский городской кенеш 27-го созыва. Именно в социальной демократии партия видит возможности для развития города, для решения проблем столицы.

На мероприятии были представлены основные итоги работы фракции СДПК в Бишкекском городском кенеше 26-го созыва, где социал-демократы, имея 21 мандат из 45, принимали самое активное участие в принятии всех постановлений. Фракции удалось наладить конструктивные отношения с другими партиями, сформировать устойчивую коалицию большинства, выстроить конструктивные отношения с исполнительной властью.



Однако проблем в городе все еще немало. Взрывной рост населения города, а также количество автотранспорта привели к обострению экологических проблем, пробкам на дорогах, дефициту социальных объектов (школ, детсадов и так далее). Ответ СДПК – комплексное решение всех этих вопросов на основе информационных технологий «умного города». Об этом говорится в платформе СДПК «Реальные решения реальных проблем города Бишкек».

Средства для реализации «умного города» будут в значительной мере получены за счет экономии средств бюджета от внедрения новых технологий. Кроме того, для пополнения бюджета более эффективно будет использоваться муниципальная собственность.

Лидер фракции СДПК в Жогорку Кенеше Иса Омуркулов напомнил собравшимся, что за шесть лет город пережил несколько этапов в своем развитии. В первые годы требовалось стабилизировать ситуацию, спасти город от хаоса. Теперь пришло время решительного движения вперед.



Депутат Жогорку Кенеша Ирина Карамушкина призвала соратников не бояться нападок оппонентов: они лишь свидетельствуют о том, что партия работает и добивается результата. 



Первый номер в списке кандидатов СДПК Алмаз Кененбаев полагает: «Наша партия имеет широкое представительство во всех уровнях власти – от Правительства и Жогорку Кенеша до местного самоуправления. У нас накоплен большой управленческий опыт во всех органах власти, включая Бишкекский городской Кенеш. Весь этот ресурс только мы можем задействовать на благо столицы. У нас реально выполнимая программа развития Бишкека. Она лишена популизма. Эта программа будет выполнена, и столица, действительно, преобразится. Сохранив неповторимое лицо, она должна стать комфортной для работы, отдыха, для жизни! На выборы мы ставим своей целью получить не менее половины всех мандатов в БГК. Это совершенно реальная задача, и мы докажем, что вместе сможем ее решить! Наша цель – социальная демократия»!

Оплачено из избирательного штаба СДПК



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43182&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#12 жанар » 16.11.2016 19:33

Цитирую майрам:
Цитирую кыргыз:
недавно раж на своем заседании чужие заслуги себе приписали, еще и оправдывались

да помним эту историю, НО всё было с :lol: точностью наоборот...


не понятно, в смысле они оправдались и потом приписали? если имеет в виду что это их заслуги приписали себе, то никто не приписывал себе рейдерство банков и авторынков
0 +−

жанар

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#11 майрам » 16.11.2016 15:21

Цитирую кыргыз:
недавно раж на своем заседании чужие заслуги себе приписали, еще и оправдывались

да помним эту историю, НО всё было с :lol: точностью наоборот...
0 +−

майрам

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#10 Бишкек » 16.11.2016 10:15

Цитирую Бишкекчанин:
От былого СДПК ничего уже не осталось. За новый состав, голосовать будет только полоумный. Их програма предлагающая голосовать за них, только потому что стабильность, смешна. Стабильно плохо жить тоже не вариант.


Абсолютно согласен с мнением Бишкекчанина

И надо же какую дурость предлагают кандидаты от СДПК, когда предлагают создать муниципальную милицию - горкая практика из примера Латвии, когда Рижская городская муниципальная полиция, противостоит Республиканской полиции Латвии.

И представляете ту ситацию, когда представиели той или иной партии, которые будет являтся Мэрами городов будет имет своих милиционеров и чем это закончится

Вся мировая практика уже отказывается от муниципальной милиции, а наши необразованные черные так называемые молодые бизнесмены предлегают ту чужь, которые может имет трагичные последствия

Куда смотрите Фарид,Сапар,Чын ыбай и Иса !!!
0 +−

Бишкек

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#9 осмонов » 16.11.2016 10:06

За последние шесть лет партия СДПК уступала премьерство и ведущие посты в стране - РАЖ, Ата-Мекен и другим партиям. Но ТОЧ и другие всё равно истерят об узурпации. При том, что Оторбаев Джоомарт Каипович фактически сбежал со своего поста в 2015. Сбежал на выборы, его никто не кетсинил. Извините, если рулевые от Ата-Мекен бросают свой пост - что делать другим? Конечно брать на себя ответственность .
0 +−

осмонов

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#8 осмонов » 16.11.2016 10:03

О как тролляки других партий шуршат. Шуршат так, как партия хэдлайнер - СДПК. За ней подтягивается РАЖ. Остальные партии - шелуха и однодневки
0 +−

осмонов

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#7 иззат » 16.11.2016 09:52

По сути дела, только благодаря СДПК в городе идет реальное развитие городской инфраструктуры. Масштабную реконструкцию дорог мы все видим и отрицать это просто невозможно.Пото му что это в первые за 15-20 лет такое происходит. Новые скверы, фонтаны, строительство садиков в Кок-Жаре и Мурас-Ордо это тоже факт! При старых правящих партиях такого небыло. Они могли только воровать.
0 +−

иззат

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 тулпар » 16.11.2016 09:19

так как партия сдпк узурпировала власть во всех отраслях, то повергла КР в скат экономики, путём неуёмных кредитов. не было никаких потугов восст. промышленности а взятые крдиты не обоснованы, как и тарифы по ЭЭ, которые подорожали в ТРИ раза.
И почему Ум.город? вы село обеспечьте хотя бы водой. уже сбились со счета сколько было взято кредитов и ничего не сделано
0 +−

тулпар

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 кыргыз » 15.11.2016 20:04

недавно раж на своем заседании чужие заслуги себе приписали, еще и оправдывались
0 +−

кыргыз

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Билим » 15.11.2016 19:08

СДПК по моему сама адекватная и авторитетна партия с стране,что бы там ни говорили. Они реальная сила и поддерживаются основной массой народа. А комментарии ХОПов- жалки и ничтожны и по моему они от перенесенных обид. :kg:
0 +−

Билим

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 взгляд со стороны » 15.11.2016 17:40

Они и правда уже надоели. Столько времени во власти, и никаких сдвигов нету. Только красивые слова.
−2 +−

взгляд со стороны

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс