Четверг, 08 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

16.11.16 15:01

Айнура Омурбекова: Город должен расширять практику доплат медикам

Айнура Омурбекова, кандидат в Бишкекский городской кенеш от партии СДПК, отмечает: «Я работаю медиком в районной больнице. СДПК, как видно даже из ее названия – это социально-ориентированная партия. Я готова в новом составе Бишкекского городского кенеша заниматься в первую очередь вопросами социальной зашиты. Сегодня город осуществляет доплаты некоторым категориям медиков, например, врачам и другим служащим «Скорой помощи». Эту практику, я считаю, нужно расширять. Конечно, с учетом бюджетных возможностей. Особое внимание следует обратить на создание комфортной среды для жизни лиц с ограниченными возможностями, строить для них пандусы, другую инфраструктуру. Помогать им с трудоустройством. Естественно, что мне ближе, я хотела бы уделить внимание вопросам правовой защиты как медиков, так и пациентов. Нужно более эффективно организовать работу наших учреждений социальной защиты. Так что фронт работ в БГК нового созыва у меня будет большой».

Оплачено из избирательного фонда партии СДПК



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43209&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс