Суббота, 25 Фев. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

17.11.16 10:54

Члены правительства КР приняли присягу

Высокопоставленные чиновники пообещали нести ответственность, если допустят нарушение

Теперь уже де-юро страна обзавелась «новым» правительством. Напомним, после выхода фракции СДПК из коалиции парламентского большинства, был отправлен в отставку и кабмин. Министры продолжали исполнять свои обязанности с приставкой и.о.

Сегодня же в парламенте, в присутствии депутатов и президента премьер-министр, вице-премьеры и главы министерств принесли присягу. Первый принес присягу глава правительства Сооронбай Жээнбеков. Отметим, что действительно «новые» чиновники – главы Минсельхоза, министерства образования, МВД и АКС ГКНБ КР.

Был зачитан стандартный текст, в котором чиновники говорили о том, что обещают честно выполнять свои обязанности и служить народу Кыргызстана в соответствии с Конституцией и законами. А в случае нарушения своей клятвы нести ответственность опять же в соответствии с законом.

Ольга Федорчук
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43223&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс