Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

В Кыргызстане нет политической оппозиции?

  • Прочитано 1101 раз
Есть только обычная схватка отдельных политических личностей, считает эксперт…

В КР отсутствует политическая оппозиция. Такое заявление «Вести.kg» сделал директор «Центра перспективных исследований», политолог Сергей Масаулов.

 В нынешних баталиях между руководством страны и оппозицией я не вижу политических аспектов. И того, чтобы противники власти выражали свою политическую позицию. Данная ситуация еще раз доказывает, что в стране нет политической оппозиции. Есть только обычная схватка отдельных политических личностей. Тот факт, что власть имущие в стране периодически оказываются втянуты в различные скандалы – уже ни для кого не секрет,  констатировал собеседник редакции.

Хотелось бы верить в то, что руководство страны не допустит, чтобы «схватка отдельных личностей» в конечном итоге переросла в политический переворот…

Камила Алиева
Фото www

Комментарии  
0 # Саяк 18.11.2016 14:04
Сергей прав ! В Кыргызстане нет никаких политических партий , в плане классического понимания этого слова , а есть некие любительские клубы объединенные вокруг одной личности , преследующие определенные цели в основном направленные для получения экономической выгоды , а политические интересы таких " партий " как всегда носит вторичный характер .
Ответить
Добавить комментарий

Наверх