Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

18.11.16 16:22

Жаныбек Абиров: БГК должен продолжить работу по наведению порядка в строительстве и землепользовании

Кандидат в депутаты Бишкекского городского Кенеша от СДПК Жаныбек Абиров, юрист, полагает, что в новом составе столичного законодательного органа партия должна особое внимание уделить наведению порядка в землепользовании и строительстве: «В 26-м созыве были предприняты серьезные шаги, чтобы заработал закон. Мне особенно нравится то, что удалось для почти 100% школ и детских садов, а также по 800 детским площадкам оформить «красные книги» на земельные участки. Но на этом решение вопроса только начинается. Еще не до конца проведена инвентаризация земельных участков, принадлежащих городу. План детальной планировки центра Бишкека должен быть завершен как можно быстрее. И, будем говорить откровенно, необходимо наказывать нарушителей законодательства. Пока не начнем сносить незаконные постройки, пока нарушители не убедятся, что закон нельзя игнорировать – толка не будет. Сносить что-либо город может, конечно, лишь на основании судебных решений, и тут мой опыт в качестве юриста, как мне кажется, будет очень востребован».

Заказчик: Уполномоченный представитель  СДПК по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надира. Тираж: 1 экземпляр, дата выпуска: 18 ноября 2016 года. Заказ оплачен из избирательного фонда СДПК уполномоченным представителем по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надирой.



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43267&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 эээ койчу » 19.11.2016 10:08

пффф сдпк сидит в горкенеше столько лет и все выполняет заказы сверху. реальную пользу городу приноситт есть все возможности. но нифига подобного- всё штаны протирает. одних бизнесменов и детей толстосумов набрал. хх тфу на вас
0 +−

эээ койчу

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 иззат » 19.11.2016 00:14

Правильно говорит, что в городе нужно продолжить работу по наведению порядка. Нарушители градостроительс тва должны знать, что в любом случае понесут наказания за какие либо пусть даже самые мелкие нарушения! В этом плане поддерживаю СДПК, которые не дают не реальные обещания, а предлагают вполне реализуемые вещи! Тем более СДПК в качестве фракции в горкенеше, уже на деле показали, что могут работать и показывать хороший результат!
0 +−

иззат

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 aybek. » 18.11.2016 19:14

Я думал СДПК одних пенсионеров бизнесменов в БКГ отправят, а нет, порадовали молодыми и прогрессивными лицами.
0 +−

aybek.

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс