Среда, 28 Июнь 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 13.06.17 18:09   Кто разбазаривает золото «Джеруя»?

    Кто разбазаривает золото «Джеруя»? По мнению эксперта и экс-вице-спикера ЖК, власти лоббируют интересы иностранных компаний, закрывая глаза на нарушения, происходящие у них перед носом


Аналитика

Экономика

Происшествия

21.11.16 14:23

Выборы в кенеши: Как не перегнуть палку?

Предвыборная агитация некоторых партий-кандидатов попросту доходит до абсурда, что очень раздражает граждан

В стране полным ходом идет подготовка к выборам в местные и городские  кенеши.  Партии в очередной раз пытаются выиграть конкурентную борьбу. В итоге электорат просто засыпан  предвыборными агитациями, которые  разве что не обещают превратить Бишкек и Кыргызстан, в «землю обетованную». Иногда, такое старание кандидатов граничит с симптомами определенного психического заболевания… 

«Вести.kg» решили выяснить, какие наиболее частые ошибки предвыборных агитациях особенно сильно раздражают гражданское общество.

По словам политолога Марата Казакпаева,  прежде всего, это чрезмерно навязчивые и непродуманные лозунги.

- Конечно, среди обещаний партий есть и вполне разумные,  проработанные, а, главное, выполнимые. Но некоторые просто выходят за рамки утопии. Так, например, меня, мягко говоря, смущает предложение одной из партий-кандидатов по внедрению нравственного кодекса. Очень интересно, как они планируют это воплощать в жизнь. Также не совсем понятна и нереальна идея бесплатного автобуса.  Так как необходимо в любом случае предусмотреть средства на бензин, зарплату водителям и т.п. Ведь бесплатно работать явно никто не согласится, - отметил Марат Казакпаев.

По мнению политолога, наиболее неприятно, как  гражданам, так и представителям экспертного сообщества анализировать списки кандидатов.

- Порядком раздражают  кандидаты-олигархи, не менее – элементарные ошибки в материалах и лозунгах. В, принципе, этим грешат все партии.  Более того, меня, как гражданина, очень смущает наличие у представленных будущих «слуг города» наличия уголовных статей, в том числе, за мошенничество. Разве это нормально? Это говорит о определенной позиции партии, отношению к закону, либо является свидетельством того, что политорганизации плохо работают с репутацией своих сопартийцев. Что очень печально, - подытожил Марат Казакпаев.

Виктория Предигер
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43287&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить











Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс