Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Партия «Кыргызстан»№10: обеспечим город школьными автобусами!

  • Прочитано 696 раз
Кандидат в депутаты Александр Дрёмин имеет свое видение будущего микрорайонов. Красивый, зелёный, удобный, безопасный двор, улица и город - таким видит и сделает его Александр Дрёмин, если 11 декабря его и партию «Кыргызстан» изберут в Бишкекский городской кенеш.

Александр Дрёмин: «Я демонстрирую людям, как выглядит сегодня и каким будет микрорайон завтра. Благоустройство дворов, придомовых территорий все это возможно, если деньги бюджета распределят правильно».

«Вместе с развитием центра и микрорайонов столицы должны развиваться и жилмассивы», - считают кандидаты партии «Кыргызстан». Руслан Пазылов уже не раз вносил свой вклад в решение проблем новостроек, и намерен продолжать это дело. Партия «Кыргызстан» намерена построить новые детские площадки, поликлиники, провести коммуникации и установить видеокамеры в жилмассивах столицы.

Руслан Пазылов: «Я считаю, что новостройки должны развиваться параллельно с центром столицы. Также как и в центральных частях, мы должны ремонтировать и строить площадки для детей. Новостройки - это очень важная часть города, здесь живут тысячи наших горожан».


В программе партии «Кыргызстан» еще один масштабный социальный проект- обеспечить город школьными автобусами. Это позволит решить ряд вопросов: уменьшить пробки на дорогах и обеспечить безопасность  детей. Тем более, что школьные автобусы будут абсолютно бесплатными.

Жазира Жапарова: «Я сама мама двух детей. И я знаю, что это такое. Мы всегда беспокоимся за своих детей, отвозим их в школу сами. А это всегда пробки и очень неудобно. А если мы введем школьные автобусы, то и нам удобно и дети в безопасности и пробок на дорогах будет меньше».

Реальные планы по благоустройству микрорайонов и жилмассивов. Введение бесплатных школьных автобусов. Это лишь малая часть проектов партии «Кыргызстан». Партия «Кыргызстан» номер 10 в избирательном списке. Партия «Кыргызстан» - наша цель стабильный и развивающийся Бишкек!

Оплачено из избирательного фонда партии «Кыргызстан» уполномоченным по финансовым вопросам Шамшидин улуу Разаком.

Комментарии  
0 # тут эта 22.11.2016 23:22
хаха)))) койчоделать, не мешки ворочать)))) Эй, экс-замандашевц ы, вас совесть не гложет за проданные души?) блин, я б сгорел от таких обещаний со стыда)
Ответить
Добавить комментарий

Наверх