Воскресенье, 04 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

22.11.16 14:11

Государственная налоговая служба обратилась к политпартиям

«Заплатите налоги и избирайтесь спокойно», – смысл обращения налоговиков, которое также касается и всех компаний и лиц, задействованных в предвыборке

Государственная налоговая служба КР призывает политические партии, участвующие в выборах в местные кенеши, а также компании и лиц, задействованных в предвыборной агитации, оказывающих услуги партиям по ее проведению, своевременно и в полной мере уплатить причитающиеся налоги в бюджет страны, говорится в официальном обращении службы.

«Как известно, во время выборов все без исключения политические партии нанимают агитаторов и ряд других специалистов, привлекают компании или фирмы, а также используют СМИ для изготовления, распространения и размещения агитационных материалов (брошюры, плакаты, баннеры, растяжки, статьи и ролики в СМИ и т.д.).

В связи с чем политическим партиям, участвующим в выборах в местные кенеши, надлежит оформить трудовые отношения с временными работниками – агитаторами и сотрудниками избирательных штабов, для уплаты подоходного налога и социальных отчислений с зарплаты агитаторов и других лиц, привлекаемых для работы в партии в период предвыборной кампании.

Компании и фирмы, оказывающие политическим партиям услуги в период агитации, также должны своевременно уплатить необходимые налоговые сборы за оказанные услуги (реклама в СМИ и Интернет изданиях, рекламные щиты, проведение различных акций, агитация и др.).

ГНС предупреждает, что все политпартии, компании и другие организации и физические лица, участвующие в предвыборной кампании, будут тщательно проверяться налоговыми органами на предмет соблюдения налогового законодательства», – предупреждает ГНС. 

Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43317&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 кык » 22.11.2016 21:01

а те безработные в партиях интересно заплатили налоги? у главного онугуушника в БГК 8 компаний если что
0 +−

кык

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Возможны ли в КР честные выборы?

    Возможны ли в КР честные выборы? Правозащитница Уметалиева в это уже не верит. Ведь нарушения уже дают о себе знать. Как и неэтичное поведение партий (видео)


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс