Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Текебаев самовыражается, как может, как доктор Апас, Мотуев или Турсунбек Акун

  • Прочитано 1456 раз
Алмаз Усенов прокомментировал заявление лидера партии «Ата-Мекен» об инициативе объявления импичмента президенту

«По поводу сегодняшних заявлений отдельных политиков могу сказать лишь одно: Это примитивное шоу. У нас свободная страна, политики и деятели наши самовыражаются как могут. Кто-то работает. Кто-то чудит. Например, доктор Апас и заслуженный юрист Текебаев любят проводить эпатажные пресс-конференции. Еще один такой Мотуев, сидя в тюрьме, организовывает кастинги. Турсунбек Акун и Ондуруш Токтонасыров там что-то постоянно придумывают»,  таким образом Заведующий отделом информполитики АПКР Алмаз Усенов отреагировал на обещание Омурбека Текебаева провести процедуру импичмента президенту КР.

Помимо этого Усенов в ответ на заявления о том, что за делом, связанным с полученными по линии ГКНБ документов из государства Белиз, стоит президент, напомнил следующее:

– Весь шум начался с выступлений депутатов Жогорку Кенеша. Именно парламентарии обвинили трех своих коллег в противоправных действиях. И только потом стали изучать правдивость данной информации правоохранительные органы. Надо дать им возможность сделать свою работу. Дождемся результатов проверки, и там все станет на свои места,  предложил он.

Фото www

Комментарии  
0 # aybek. 23.11.2016 02:05
саможопорожица, как может
Ответить
0 # Гена 23.11.2016 09:48
по-моему пора уже просто перестать обращать на него внимание. как говорится "не кормите троллей". так и этот угаснет без внимания и реакции. явно же любит шоу вокруг себя. то киллер, то взлом, то почта и тому подобное. ни у одной из этих историй не было логического завершения, шум ради шума. и импичмент туда же.
Ответить
Добавить комментарий

Наверх