Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

22.11.16 17:36

Текебаев самовыражается, как может, как доктор Апас, Мотуев или Турсунбек Акун

Алмаз Усенов прокомментировал заявление лидера партии «Ата-Мекен» об инициативе объявления импичмента президенту

«По поводу сегодняшних заявлений отдельных политиков могу сказать лишь одно: Это примитивное шоу. У нас свободная страна, политики и деятели наши самовыражаются как могут. Кто-то работает. Кто-то чудит. Например, доктор Апас и заслуженный юрист Текебаев любят проводить эпатажные пресс-конференции. Еще один такой Мотуев, сидя в тюрьме, организовывает кастинги. Турсунбек Акун и Ондуруш Токтонасыров там что-то постоянно придумывают»,  таким образом Заведующий отделом информполитики АПКР Алмаз Усенов отреагировал на обещание Омурбека Текебаева провести процедуру импичмента президенту КР.

Помимо этого Усенов в ответ на заявления о том, что за делом, связанным с полученными по линии ГКНБ документов из государства Белиз, стоит президент, напомнил следующее:

– Весь шум начался с выступлений депутатов Жогорку Кенеша. Именно парламентарии обвинили трех своих коллег в противоправных действиях. И только потом стали изучать правдивость данной информации правоохранительные органы. Надо дать им возможность сделать свою работу. Дождемся результатов проверки, и там все станет на свои места,  предложил он.

Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43329&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Гена » 23.11.2016 09:48

по-моему пора уже просто перестать обращать на него внимание. как говорится "не кормите троллей". так и этот угаснет без внимания и реакции. явно же любит шоу вокруг себя. то киллер, то взлом, то почта и тому подобное. ни у одной из этих историй не было логического завершения, шум ради шума. и импичмент туда же.
0 +−

Гена

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 aybek. » 23.11.2016 02:05

саможопорожица, как может
0 +−

aybek.

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс