Воскресенье, 11 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

28.11.16 10:12

«Кыргызстан» №10. Канатбек Мусуралиев: Мы за безопасный Бишкек!

«Безопасность в столице является одним из приоритетных направлений предвыборной программы партии «Кыргызстан», поэтому необходим контроль милиции в общественных местах», – заявил на встрече с избирателями кандидат в депутаты от партии «Кыргызстан» Канатбек Мусуралиев.

По его словам, на улицах Бишкека каждые 300-500 метров нужно установить камеры видеонаблюдения. «Наладить систему, когда каждый гражданин, увидев неправомерные действия на улицах города, сможет оперативно в режиме онлайн оповещать правоохранительные органы. Для решения этих проблем не обязательно привлекать огромные суммы в бюджет, их можно решить, задействовав внутренний потенциал города», – подчеркнул кандидат.

Отметим, что политическая партия «Кыргызстан» в рамках борьбы с бесчинством и беспорядком реализует программу  «Безопасный дом – двор – улица – город», в рамках которой установят 5 тыс. светоточек. Осветительными приборами будет обеспечен каждый двор и каждая улица Бишкека. Кроме того, в рамках проекта в каждом дворе установят видеокамеры. Такие меры поспособствуют созданию безопасных условий для всех бишкекчан.

Для справки: Мусуралиев Канатбек Бегималиевич родился 3 февраля 1972 года в селе Кочкор Нарынской области. В 1996 году окончил Финансовый техникум по специальности «Банковское дело». С 1999 года работал в Государственной агропромышленной корпорации. После этого 10 лет работал в «Бакай банке». На сегодняшний день является председателем совета директоров компании «Оргтехстрой». Женат, трое детей.

Оплачено из избирательного фонда партии «Кыргызстан» уполномоченным по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком.



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43413&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 гость » 28.11.2016 15:55

Почему бы мэрию не взять кредит в Кыр-Рос. фонде 50-70 млн. и создать "Безопасный город". Быстро окупится штрафами с такими ездоками как сегодня, пока будут привыкать к соблюдению ПДД, можно в два раза быстрее вернуть потраченных денег.
0 +−

гость

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс