Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Омурбек Бабанов купил «Независимое Бишкекское Телевидение»?

  • Прочитано 2739 раз
Сотрудники канала в недоумении…


Лидер партии «Республика» Омурбек Бабанов обзавелся еще одним телеканалом. О том, что политик прикупил «НБТ», рассуждают журналисты и общественные деятели в соцсетях.

Впрочем, официальных заявлений по этому поводу не было.

«Вести.kg» связались с «НБТ», чтобы выяснить, насколько эта информация соответствует действительности.


- Информация совершенно непонятная.  Никаких заявлений о смене собственника нет. Откуда растут «ноги» у этой версии, тоже не ясно, - заявил редакции один из сотрудников канала.


«Вести.Kg» также связались с приближенными самого Омурбека Токтогуловича, которые не смогли ни опровергнуть, ни подтвердить этот слух.


- Пока что ничего об этом не слышали, - последовал ответ.


От редакции отметим, что несмотря на отсутствие официального подтверждения, такой поворот событий вполне возможен. Бабанов, с учетом его президентских амбиций и пониманием роли медиа-площадок вполне мог обратить свое внимание на этот канал. Уточним, что по некоторым данным «НБТ» является собственностью казахстанского товарищества с ограниченной ответственностью «Медиа холдинг Алатау». В разное время утверждалось, что каналом по-прежнему владеют или совладеют представители семьи Акаевых.


Андрей Ким
Фото www  


Комментарии  
+1 # вип 28.11.2016 12:02
к президентским выборам готовится
Цитировать | Сообщить модератору
+1 # сары 28.11.2016 13:52
бот скорее всего прикупил. ему сми нужно на следующий год для президентской гонки
Цитировать | Сообщить модератору
+3 # изат 28.11.2016 13:54
Ну Бабанов вообще уже решил всех и вся купить, а кто не подкупается мочить информационным оружием! Скупает ТВ-Каналы, Интернет сайты и т.д.. Пипец у него аппетит разыгрался! Он забыл, что нужно делами показывать а не популизмом и зомбированием заниматься! Лучше восстановилбы хозяевам авто, ущерб от упавших крыш на его авторынке!
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Читатель 28.11.2016 16:05
Ну а чо. Когда окружил себя баранами-барата швилями, что делать то, только так вот мочить серую массу и остается. НТС уже не смотрим никто, что ни выборы так они мля как заведенные болванчики пионерскими лозунгами шлифуют эфир, вот, нужна видать новая кровь
Цитировать | Сообщить модератору
0 # марлен 28.11.2016 16:46
он в прошлом году якобы продал кньюс, но на самом деле оформил на некоего намазбаева и перестал его финансировать, так что журы там уходят на нормальные места
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Рахим Бобо 29.11.2016 09:47
В настоящий момент особо обсуждается вопрос о следующем президенте КР.
Я уважаю и Бабанова и Сариева. Обо они достойные персоны. Но с уверенностью могу вас всех заверить, что следующим президентом будет представитель Юга. По неписанным правилам Президенты должны чередоваться: Север-Юг-Север- Юг. Вспомните очередность предыдущих экс-глав страны и все поймете. Сразу оговорюсь, что РИО не в счет - это был форс-мажор и к тому же ее персонально народ не избирал. Смею даже предположить, что персонально следующим станет С.Жээнбеков.
Юг все равно проголосует за него. Для них не имеет значения компетентность, им важен свой.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх