Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

29.11.16 11:46

Партия «Кыргызстан» №10: Упраздним МТУ, как лишнюю административную единицу

 

 

Красивый, удобный, безопасный,  современный Бишкек. Каждый из нас мечтает жить в таком городе, которым можно гордиться. Кандидаты партии «Кыргызстан» видят его таким и знают ,что для этого необходимо сделать. Айбек Алымкулов в строительном бизнесе более 10 лет и говорит, что многие постройки не только ухудшили вид столицы, но и небезопасны. Партия «Кыргызстан» изменит облик столицы в лучшую сторону!

 

Партия «Кыргызстан» гарантирует реальные реформы. Проведем административно-территориальную реформу. Упраздним МТУ, как лишнюю административную единицу с передачей функций Территориальному общественному совету – реальному органу местного самоуправления – заявляют в партии Кыргызстан.

 

Безопасный дом-двор-улица-город. Одна из важных программ партии. Партия «Кыргызстан» планирует установить 5000 приборов освещения и видеокамер во дворах. Построить современные и безопасные пешеходные дорожки, возвести наздемные пешеходные мосты ,где будут установлены 250 видеокамер.

 

Гарантия стабильности и путь к обновлению! Это не только лозунг партии, но и мечта каждого бишкакчанина. Выбирая партию «Кыргызстан» под номером 10, вы выбираете стабильный и развивающийся Бишкек!

 

Оплачено из избирательного фонда партии «Кыргызстан» уполномоченным по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком.



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43446&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс