Воскресенье, 23 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

30.11.16 16:51

Партия «Кыргызстан» №10: Сделано много, но предстоит сделать еще больше

11 декабря 2016 в стране пройдут выборы депутатов в местные кенеши.  Партия Кыргызстан примет активное участие в избирательной кампании. Кандидаты от нашей партии не хотят оставаться в стороне от городских проблем и со стороны наблюдать за происходящим.  Все мы видим, что за последние годы Бишкек очень сильно изменился.

Изменения коснулись многих сфер. Но этого недостаточно. Столица Кыргызстана должна не только укрепиться, но и сделать значительный рывок вперед. Кандидаты от партии Кыргызстан знают, что делать и знают, как это сделать!  Мы хотим, чтобы каждый горожанин на себе ощутил положительные изменения.

В отличие от других партий, кандидаты от партии «Кыргызстан» не обещают, а делают. Тем, кто появляется только во время выборов ради голосов избирателей -  таким людям дорог только их карман, а не будущее города и людей, которые в нем живут.  В отличии от них партия «Кыргызстана» известна среди народа тем, что появляется не только во время выборов, а ведет свою деятельность на протяжении всего времени во благо горожан.

Сделано много, но предстоит сделать еще больше. Мы не остановимся не перед чем ради успеха и вместе с вами вернем славу Бишкеку не только как самого зеленого города. Бишкек станет культурным, образовательным и финансовым центром всего Центрально-Азиатского региона. Наша столица может и должна стать современным  городом, где каждый его житель будет жить в комфорте и достатке.  Мы всегда на связи и двери нашей партии открыты каждому. Голос каждого из вас решает каким будет наш Бишкек завтра! Сделай правильный выбор.  За Бишкек! За Кыргызстан!

Оплачено из избирательного фонда партии «Кыргызстан» уполномоченным по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком.



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43496&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс