Воскресенье, 04 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

30.11.16 16:52

Время политических розыгрышей

На этот раз российские пранкеры взялись за известного своими изречениями мэра Киева

Виталий Кличко фигура, безусловно, популярная. Можно даже сказать одиозная, неординарная. Его заявления расхватывают на цитаты, как горячие пирожки на одесском Привозе. Интернет пестрит заявлениями одного из влиятельнейших украинских политиков, и, видимо, именно это послужило поводом для того, чтобы российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли мэра Киева.

По словам Столярова, Кличко разыграли от имени одного европейского функционера. Беседа велась на английском языке на серьезные организационные темы.

«Ничего внятного на английском он сказать не смог»,  отметил пранкер.  «Мы уже слышали Кличко на русском языке. Но на английском  это нечто».

По словам Столярова, киевский мэр, вероятно, находился в ночном клубе, поскольку на фоне играла громкая музыка и слышался шум голосов. Запись разговора пранкеры планируют опубликовать в декабре.

Ну а пока общественность с нетерпением ждет публикации аудиозаписи, порадуем читателей наиболее популярными перлами от Владимира Кличко.

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». Из этой цитаты мы поняли, что Виталий Кличко может смотреть в завтрашний день, и не только смотреть, но и это делать. Качество для мэра столицы Украины просто незаменимое.

Следующим высказыванием Виталий Кличко выражает недовольство тем, что не может назначить себе заместителей, которые уже месяц «лежат» в кабинете министров. Почему они там лежат, не уточняется. Также не разъясняется странная арифметика, когда четыре заместителя волшебным образом входят в число двух.

«У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров и которых назначить невозможно. Не знаю почему». Все мы конечно понимаем, что в школе братья Кличко учились постольку-поскольку, ибо серьезные занятия спортом требуют очень много времени с самого детства. Но, согласитесь, на элементарную логику это не должно распространяться.

Следующий перл можно спроецировать на ситуацию в нашем Токмаке. Надо полагать, мэр этого города аналогично киевскому коллеге очень переживает за сложный отопительный сезон. Кличко, вот, допустим, загодя советует потихонечку готовиться к «земле». Может, родившийся в Киргизской ССР Виталий Кличко и 30-летний мэр Токмака как-нибудь родственники? Шутим. Мы тоже умеем.

«Каждого из киевлян я прошу с пониманием… к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян… точно также с особым… с особым… составляющей обратиться к проблеме теплосбережения… подготовки к земле». Прям вот и не знаешь, что думать… На что намекает политик, мол, сразу туда что ли, к создателю?

Следующее выступление произошло в студии ток-шоу «Шустер live», где Кличко рассказывал о том, как вернуть Крым Украине. Несколько человек внимательно слушают и пытаются понять, что же имел в виду Виталий. Интересно, это у них получилось?

«Если сегодня мы сделаем вид что ничего не происходит, если мы проглотим так называемый Крым и будем дальше гордо… делать внимание что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия, и в отношении не только лишь Украины».

«Есть четкое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации». Комментарии излишни.

Данная фраза прозвучала в интервью с Владимиром Познером, и касалась ветеранов Украинской повстанческой армии.

«Если человек одел форму СС, то… есть чёткое… он окрасил себя в те цвета, в которые он… окрасил себя. И… те люди, которые… есть очень много по этому поводу точек зрения… я чётко придерживаюсь и… я чётко понимаю, что те проявления. Если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы…». Возможно фраза бы продолжалась и дальше, но ее уставшим голосом закончил Познер: «Понял…». Что, кстати, вряд ли. Это, кажется, слишком даже для Познера.

Мы можем и дальше вспоминать изречения великого украинского политика, но, боимся, на это не хватит ни времени, ни сил. Просто помните, что Виталий Кличко очень хороший человек, и ему нравится веселить других людей. Возможно, в более спокойные времена он бы стал прекрасным артистом эстрады или цирка, однако в наше сложное время ему приходится нести на себе тяжелое бремя работы мэром. И лишь изредка он позволяет себе расслабиться, и принести всем нам радость каким-нибудь своим высказыванием на ютубе.

На а что касается прочих украинских политиков, напомним читателям, как президент Незалежной беседовал с «коллегой» из Кыргызстана. В процессе разговора Петр Порошенко, несмотря на существенную разницу в возрасте с Алмазбеком Атамбаевым, множество раз переходил на панибратское «Ты», жаловался на Владимира Путина и выражал благодарность кыргызстанскому «другу» за поддержку Украины в борьбе с ненавистной Россией.

Значительно позже, когда выяснилось, что имел место розыгрыш, официальный Киев поспешил удалить все публикации с официальных источников и даже обвинил Кыргызстан в намеренном искажение «святого» облика президента Порошенко.

В качестве справки отметим, что российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) уже успешно разыграли 5 президентов, в том числе и главу Турции, множество чиновников и общественных деятелей, как российских, так и зарубежных. Им также приписывают появление нового течения, такого как пранк-журналистика, основанного на получении информации как раз путем выдачи себя за другого человека.

Анна Третьяк
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43497&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Возможны ли в КР честные выборы?

    Возможны ли в КР честные выборы? Правозащитница Уметалиева в это уже не верит. Ведь нарушения уже дают о себе знать. Как и неэтичное поведение партий (видео)


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс