Пятница, 28 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

30.12.16 10:51

Милиционеры ворвались в здание прокуратуры и освободили задержанного коллегу

В отношении сотрудников РОВД, применивших насилие против оперативников ССБ МВД, возбуждено уголовное дело

Следственным отделом Следственного управления Генеральной прокуратуры по Ошской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями 305 (превышение должностных полномочий), 318 (воспрепятствование производству следствия) и 341 (применение насилия в отношении представителя власти) УК КР, по факту воспрепятствования следствию сотрудниками ОВД Алайского района с причинением телесных повреждений оперативным работникам службы собственной безопасности (ССБ) МВД.

Установлено, что при задержании следователя Алайского РОВД группа сотрудников указанного ОВД в количестве 15-20 человек во главе с начальником ОУР и начальником ИВС незаконно вмешались в ход следственных действий. При этом с их стороны была активная попытка насильно забрать с собой задержанного следователя.

Из-за невозможности проведения следственных действий на месте задержания следственно-оперативная группа была вынуждена расположиться в здании прокуратуры Алайского района.

Однако, спустя определенное время та же группа сотрудников РОВД ворвалась в кабинет, где проводились следственные действия. Применяя физическое насилие в отношении сотрудников ССБ МВД и понятых, насильно забрали с собой задержанного следователя.

В настоящее время по данному уголовному делу ведется следствие.

Отметим, что ранее было возбуждено уголовное дело в отношении следователя ОВД Алайского района М.М. по факту вымогательства взятки, который был задержан с помеченными денежными купюрами.

Отдел информации
Генеральной прокуратуры
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=44019&Itemid=124

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Читатель » 30.12.2016 11:17

Нужно сменить руководство и безавторитетных сотрудников ССБ! Они сами нечисты на руку и поэтому их не признают и не подчиняются им. Большую часть сотрудников ССБ нужно сменить. Причем очень срочно! Интересно как восстановили уволенного начальника ССБ МВД Кочербаева Скандарбека, который собирал деньги с внештатников и держал незаконную наличную кассу около полумиллиона сомов? С него и нужно начать замену.
+2 +−

Читатель

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс