Понедельник, 27 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

10.01.17 15:40

Девушку из Кыргызстана избили в Турции и грозили отрезать ей язык

Как ни странно, над жертвой издевались две наши соотечественницы, которые и сняли жуткое видео на камеру  

Сегодня на устах у многих кыргызстанцев очередная жуткая история из Турции, в которой фигурируют наши соотечественницы.

Портал KPress получил присланное видео от читателя. По его словам, на записи две кыргызстанки издеваются над своей соотечественницей, избив ее до крови, угрожают отрезать ей язык. Как сообщается, инцидент произошел в турецком городе Измир два дня назад.

Страшное видео читатель сопроводил следующим разъяснением: 

«Знакомые мне прислали видео и спросили, знаю ли я этих кыргызстанок, так как я сама оттуда. Ужас, меня пробрало до слез от их жестокости. Когда я начала узнавать, кто они, и пыталась связаться и с потерпевшей, и с теми двумя девушками, кто избивал и издевался, мне стало известно, что избитую девушку зовут Эля. Она сейчас в иммиграционной полиции, так как ее телефон и паспорт были уничтожены кыргызстанками Маликой и Бегимай. Они сейчас уехали в Стамбул. Я попыталась поговорить с Маликой, мне знакомые дали ее номер: так она и мне начала угрожать, материть и говорить, что достанет и меня даже в Кыргызстане (а Эля пусть радуется, что ее не убили). Разве девушки могут так говорить? Эля сказала полиции, что не знает тех, кто напал на нее, хотя это не так. Она до сих пор их боится, и сейчас у нее никого рядом нет. Но мы постараемся ей помочь чем сможем», - рассказала читатель.

Следует добавить, что в сети уже появилось предполагаемое фото «Малики» – одной из девушек, избивавших соотечественницу. Однако ее лицо на снимке заретушировано.

Напомним, ранее «Вести.kg» сообщали о нескольких девушках из КР, уехавших на заработки в Турцию. Одна из них едва не стала жертвой изнасилования со стороны хозяина дома, где она работала горничной.



Виктория Цой
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=44133&Itemid=80

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 К. » 11.01.2017 22:28

При всех криминальных или каких там делах этой девушки "сутенерши", как они называют, и если это так, то две девушки, кто издевается над ней - мягко говоря, не правы.. Они сами теперь под уголовное дело тянут. Думаю, тут молчанием не должны наши органы отделаться.
Так что многие девушки, кто едет в турцию "на заработки" - видим, как они там "зарабатывают " лиры!
Вторая версия: кто-то за рубежом тонко наводит общественность на "костер" и намекает ан уходящего президента, чтобы взбудоражить общество.. Это мое мнение.
0 +−

К.

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс