Суббота, 16 Дек. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Финка

12.01.17 09:11

Мужчина, приставший к работнику «Тазалыка» с бутылкой мочи, освобождается

Трехдневный срок его пребывания в приемнике-распределителе истекает сегодня

Сегодня примерно в обед должен выйти на свободу человек, чей поступок в последние дни не обсудил разве что ленивый. Речь идет о прославившемся работнике пункта обмена валют, который навязался работнику МП «Тазалык» со своими экскрементами.

– Сегодня истекает трехдневный срок, на который задержанный был водворен в приемник-распределитель,– сообщили «Вести.kg» в пресс-службе ГУВД Бишкека.– У них в каморке нет туалета. Возможно, этим объясняется его поступок.

Для тех, кто впервые слышит о столичном приемнике-распределителе, ГУВД Бишкека сообщает, что данное учреждение располагается в районе Турбазы.

К слову, в прессе звучали разные версии того, куда именно справил нужду нетерпеливый гражданин. Изначально говорилось, что мужчина отнюдь не по назначению использовал пакет. Однако позже СМИ уже заговорили о более подходящей для этих целей бутылке. «Вести.kg» решили расставить все точки над «i» и в конце концов выяснили у милиционеров, что именно задействовал правонарушитель. Оказалось, помочился он все же в пластиковую бутылку, прежде чем попытался всучить ее работнику муниципального предприятия.   

Напомним, сотрудник «обменки» на пр. Манаса/Киевской, справивший нужду и требовавший от сотрудника «Тазалыка» убрать за ним, осужден на 3 суток.

Предыстория такова, что 7 января в милицию обратился сотрудник «Тазалыка». Он просил принять меры в отношении работника обменного пункта «Радуга Гапар», который справил нужду в баклажку и выбросил в мусорное ведро рядом с обменным пунктом.

Когда работник «Тазалыка» сделал замечание мужчине и спросил, зачем он это сделал, тот в ответ нагрубил и нецензурно выразился.

Факт был зарегистрирован в УВД Ленинского района. Собранные материалы сотрудники отдела общественной безопасности передали в Ленинский районный суд.

9 января Ленинский районный суд на основании статьи 364 Кодекса об административном правонарушении КР осудил Г.Садыкова на трое суток. Его водворили в приемник-распределитель.

Алан Сагимбаев
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=44170&Itemid=135

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

баннер

Всё о здоровье

Аналитика