Пятница, 20 Янв. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

12.01.17 15:51

Трогательная история, как лангуры (обезьяны) оплакивали детеныша-робота

Животный мир не устает удивлять и поражать. Из открытий – фиксация мифического животного известного под именем «красный олень озера Эби» (ВИДЕО)

Признаемся честно, даже мужчины в редакции «Вести.kg» буквально прослезились после просмотра этого видео. Ну на самом деле, надо быть совсем уж закоренелым жесткосердечным циником, чтобы не проникнуться историей, которую удалось и заснять, и, с другой стороны, невольно срежессировать ученым, проводившим эксперимент с детенышем-роботом в Раджастане (крупнейший штат в Индии – ред.).

Посмотрите сами, что случилось…



А вот другая, не менее удивительная история.

Это видео появилось в сети. Предположительно камеры зафиксировали неизвестное официальной науке животное в провинции Синьцзян на северо-западе Китая, недалеко от границы с Казахстаном. Об этом со ссылкой на информацию исследователей сообщает портал CA-news.

Животное похоже на смесь лошади и оленя. В объектив камеры оно попало в природном заповеднике в районе озера Эби. Собственно, данный вид считайте крайне редким, даже мифическим. Ему дали имя «красный олень озера Эби». Последний раз его видели в 2004 году. Тогда же была единственный раз была поймана особь.




фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=44185&Itemid=80

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Классическая музыка для добрых сердец!

    Классическая музыка для добрых сердец! 24 января в Кыргызской Национальной филармонии состоится концерт классической музыки в исполнении отечественных талантов! Все вырученные средства пойдут на лечение Сашеньки Рипп!


Аналитика

  • Недружелюбный «братский» казахстанский рынок

    Недружелюбный «братский» казахстанский рынок А, может, уже оставить попытки завоевать «мясной» сектор евразийского пространства? Анализ показывает – несмотря на более серьезную эпизоотическую ситуацию в соседней республике, нашей продукции там ничего не светит…




Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс