Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

УВД Джалал-Абадской области все же возглавил «коммерсант в погонах»?

  • Прочитано 4269 раз
Акылбек Мамасейитов, о котором накануне всплыли компрометирующие сведения, сегодня вступил в должность по приказу министра внутренних дел

В УВД Джалал-Абадской области подтвердили ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что милиционер с дурной репутацией стал начальником управления внутренних дел

С сегодняшнего дня сотрудник 10-го управления МВД КР Акылбек Мамасейитов всё-таки вступил в должность начальника УВД Джалал-Абадской области. Об этом «Вести.kg» сообщили в пресс-службе указанного управления внутренних дел.

Ранее в редакцию «Вести.kg» поступила информация о том, что место бывшего начальника УВД Джалал-Абадской области Жениша Жоробекова, снятие которого возмутило жителей региона, может занять человек с сомнительной репутацией Акылбек Мамасейитов.

Как говорилось в сообщении читателя «Вести.kg», Мамасейитов в милицейской среде больше известен как коммерсант в погонах: имеет ферму, где для него разводят бычков и лошадей на продажу. Также, в прошлом году он успел засветиться, как нарушитель общественного порядка, о чём рассказал один из горожан на сайте одного местного СМИ.

- Акылбек Мамасейитов действительно занял должность начальника регионального управления внутренних дел, - сказал «Вести.kg» пресс-секретарь УВД Мыктыбек Турдукулов. – Приказ о назначении подписал сам министр внутренних дел КР Улан Исраилов.

Напомним, что бывший начальник УВД Джалал-Абадской области, полковник милиции Жениш Жоробеков был снят с занимаемой должности 3 февраля без объяснения причин. С тех пор активисты постоянно выражали возмущение действиями руководства.

Алтынай Айбек кызы
Фото www

Комментарии  
-1 # Лексус 17.02.2017 14:06
Жоробекова было за что снимать, сидел на этой должности годами и толком работу поставить не смог. То, что назначили туда Мамасейитова считаю правильным, потому что человек знает как нужно бороться с экстремистами и террористически ми ячейками, которые преобладают в Южных регионах в том числе и в Джалал-Абаде!
Ответить
0 # бони 17.02.2017 14:17
почему редакция не пишет разносторонне? Ведь об Акылбеке Мамасейитове при желании и объективности есть что рассказать - он человек грамотный, рабочий, молодой, умелый руководитель. Почему об этом ничего не написано?
Ответить
-1 # Макс 17.02.2017 14:24
бони, тогда надо про всех политиков также писать: такой такойтович обворовал кучу людей, пользуясь должностным положением, но зато как личность он просто прелесть и душка.
Ответить
-1 # Павел 17.02.2017 15:37
Мамамсейитов Аылбек это вам не сосунок какой нибудь, а профессиональны й и подготовленный офицер, подполковник милиции. Возглавлял целое управление. Умеет работать с людьми и подчиненными. Эррудированный, воспитанный и великолепный человек. Прекрасно знает свое дело, за плечами есть трудовой опыт. Да, есть семейный бизнес, который остался от отца. За то он ни у кого не попрощайничает и не вымогает. Насчет Джоробекова, что вы так будоражитесь?! Что это место ему от отца осталось что ли? Местный народ прекрасно знает и Мамасейтовых! Пусть поработает, Акыл народ не подведет!
Ответить
Добавить комментарий

Наверх