Вторник, 28 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

06.03.17 12:37

На границе задержаны вооруженные иностранцы

В машине нарушителей обнаружены пистолет, патроны и заправленный магазин

Отдел по связям с общественностью и СМИ Государственной погранслужбы Кыргызской Республики сообщает, что 05 марта за незаконный провоз оружия и боеприпасов через кыргызско-казахстанскую государственную границу задержаны два гражданина Казахстана, направлявшиеся из Кыргызстана в Казахстан.

Так, при проверке транспортного средства марки Toyota Camry, принадлежащего гражданину Республики Казахстан К.К., 1992 г.р., под водительским сиденьем пограничники обнаружили пневатический газобалонный пистолет марки МР-654К, 5 газовых баллонов к пистолету и одну пачку газопневатических патронов. Кроме этого, в кармане автомобильной двери был обнаружен один заправленный магазин к данному пистолету.

Также 05 марта 2017 г. на контрольно-пропускном пункте «Кенбулун-автодорожный» в автомашине, управляемым гражданином Казахстана Т.Н., 1966 г.р., под водительским сиденьем пограничники обнаружили спусковой механизм гладкоствольного охотничьего оружия марки ИЖ-18Е. Задержанный пытался выехать из Кыргызстана в Казахстан.

После оформления соответствующих документов задержанные были переданы сотрудникам территориальных подразделений МВД КР.

Погранслужба КР
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45069&Itemid=124

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Aman » 06.03.2017 12:58

Офигеть какие страшные иностранцы со страшнейшей детской пневматикой с дульной мощностью ажно в 3 джоуля. Убойная весчь. Доблестных погранцов с доблестными милисионерами - к наградам. Вероятно в следующем подобном опусе с супер громким названием, поведают о задержании террорюг с рогатками.
0 +−

Aman

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс