Четверг, 29 Июнь 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 13.06.17 18:09   Кто разбазаривает золото «Джеруя»?

    Кто разбазаривает золото «Джеруя»? По мнению эксперта и экс-вице-спикера ЖК, власти лоббируют интересы иностранных компаний, закрывая глаза на нарушения, происходящие у них перед носом


Аналитика

Экономика

Происшествия

07.03.17 12:42

Сотрудник ГКНБ, сбивший милиционера, возможно, был под воздействием наркотиков

В госкомитете обещают принять «жёсткие меры» в отношении коллеги

Вчера на проспекте Мира сотрудник ГКНБ, управляя транспортным средством под воздействием алкоголя или психотропных веществ, сбил стоявшего на оцеплении сотрудника Октябрьского РУВД. Видео с места происшествия на своей странице в Facebook разместил пользователь Aziyat Jeksheev, отметив, что некий человек, представившийся «начальником трассы 9-го управления ГКНБ», пытался выключить камеру очевидцев, при этом не скупясь на нецензурные выражения в адрес сотрудников милиции.

«Он также угрожал уволить с работы сотрудников органов внутренних дел. Тесты на алкоголь и наркотики вышли положительными. Сотрудник ГКНБ всё же соизволил пройти проверку», – сообщает пользователь. 

«Вести.kg» в свою очередь связались с пресс-службами МВД, УПМ ГУВД и ГКНБ, чтобы узнать подробности случившегося.

– Данный факт действительно имел место, – сообщил начальник пресс-службы МВД Бакыт Сейитов, отметив, что все остальные подробности сообщит позже.

А пресс-секретарь УПМ ГУВД Таалай Бугубаев пояснил, что не владеет никакой информацией о данном инциденте, сославшись на то, что уже двое суток находится на оцеплении по случаю визита делегатов стран ЕАЭС в Бишкек.

В самом же Государственном комитете национальной безопасности сообщили, что непременно примут меры в отношении своего сотрудника.

– В настоящее время Служба собственной безопасности ГКНБ проводит проверку по данному факту, – сообщил пресс-секретарь чекистской «конторы» Рахат Сулайманов. – В отношении нарушителя будут приняты жёсткие меры.

Однако, какое именно наказание понесёт нарушитель, в ГКНБ пока не уточнили.

Алтынай Айбек кызы
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45087&Itemid=124

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить







В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс