Вторник, 28 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

09.03.17 09:49

В ряде учебных заведений Оша откроются классы Конфуция

Два волонтера из КНР будут обучать студентов и школьников китайскому языку

По инициативе Ошского государственного университета и кыргызско-китайского факультета вуза достигнута договоренность об открытии классов Конфуция в Ошском технологическом университете (ОшТУ), в Ошском гуманитарно-педагогическом институте (ОГПИ), также в лицее «Билим» при ОшГУ. 

В Ошском государственном университете состоялась церемония подписания договоров с участием ректора ОшТУ Абдыкадыра Абидова, ректора ОГПИ Бекмурза Зулуева, ректора ОшГУ Каныбека Исакова.  Директор лицея «Билим» при ОшГУ Назгуль Каныбекова подписала договор с директором кыргызско-китайского факультета с китайской стороны Лю Вей Чаном.

«Классы Конфуция будут снабжены современной материально-технической базой, учебными аудио-видео инструментами, будут обеспечены необходимыми учебниками. Ожидается, что с Китая прибудут по два волонтера на каждый класс, которые будут обучать бесплатно студентов и школьников, желающих выучить китайский язык. Волонтеры также будут готовить к экзаменам по китайскому языку, что поможет студентам принять участие в конкурсных отборах по грантам на обучение в вузах Китая», - сообщает пресс-служба ОшГУ.

Министерство образования и науки
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45104&Itemid=80

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс