Четверг, 30 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

09.03.17 09:57

У сотрудников ГКНБ изъято около 7,5 кг героина

За минувшую неделю это уже второй инцидент с участием сотрудников спецслужб

В Бишкеке 7 марта были задержаны бывшие и действующие сотрудники ГКНБ, которых подозревают в причастности к незаконному обороту наркотических веществ. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного комитета национальной безопасности.

«По результатам проведённых мероприятий из незаконного оборота изъято около 7,5 кг наркотических средств. В настоящее время задержанные лица водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек», – говорится в сообщении Госкомитета.

«Вести.kg» связались с пресс-секретарём ГКНБ КР Рахатом Сулаймановым, чтобы узнать остальные подробности задержания сотрудников.

– Была проведена совместная работа Службы собственной безопасности ГКНБ и сотрудников МВД, – отметил Сулайманов. – В настоящий момент расследованием занимается Главное следственное управление МВД для того, чтобы расследование уголовного дела было всесторонним и объективным. Больше ничего сказать не можем на данный момент.

Напомним, за неделю это уже второй инцидент с участием сотрудников ГКНБ. Ранее другой чекист, управляя транспортным средством под воздействием алкоголя или психотропных веществ, сбил стоявшего в оцеплении сотрудника Октябрьского РУВД. Тогда в пресс-службе ГКНБ обещали принять «жёсткие меры» в отношении своего коллеги, отметив, что в настоящий момент расследованием данного факта занимается Служба собственной безопасности ГКНБ КР.

Алтынай Айбек кызы
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45105&Itemid=124

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс