Вторник, 28 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

09.03.17 15:26

На мужа Аиды Саляновой сегодня напишут заявление по факту мошенничества

Есть сведения, что супруг экс-генпрокурора обманным путём «разместил» около 20 своих родственников на незаконно полученном участке

В отношении супруга депутата ЖК Аиды Саляновой Бакыта Абдыкапарова сегодня будет подано заявление в правоохранительные органы. Такими планами с «Вести.kg» поделился Нурлан Абыкулов, который является одним из многочисленных пострадавших в незаконном захвате участков на территории Ново-Павловки (Сокулукский район – ред.).

По словам Нурлана, на 60 га земли, принадлежащей на законных основаниях его семье, расположилось около 20 родственников супруга Саляновой.

- Сегодня я намерен обратиться в правоохранительные органы, - отметил Абыкулов. – На участке, за который мы «бьёмся» уже на протяжении многих лет, живут 20 его родственников, причём они сами же мне сообщили о своём родстве. В их числе и родная сестра Бакыта Абдыкапарова.

Напомним, что жителями Ново-Павловки был выявлен ряд «удивительных совпадений», когда выяснилось, что бывший сотрудник прокуратуры Сокулукского района Нурлан Сулайманов, принимавший участие в данном деле, оказался близким другом мужа Аиды Саляновой и её бывшим одногруппником. Бакыт Абдыкапаров встречался с семьёй Нурлана Абыкулова, обещая решить возникший конфликт, однако, лишь отобрал ещё 1 га участка, после чего пропал и перестал отвечать на звонки.

Семья Нурлана намерена доказать причастность Бакыта Абдыкапарова к мошенническим махинациям в отношении их участка.

А «Вести.kg», в свою очередь, продолжают активно следить за развитием ситуации, сложившейся с незаконным захватом земель в селе Ново-Павловка Сокулукского района.

Руслан Ибраимов
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45116&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Салянка » 10.03.2017 18:59

Кольцо сжимается... Пора делать ноги в оффшоры! Аууу... Максик отзовись, возьми трубку! Текешу уже закрыли, со дня на день за мной и Шыкмаматычем придут, нюхом чую!!! Если все красиво сделаешь, мы тебе часть акций отстегнем со своей доляны! Сколько? Договоримся, зуб даю!
0 +−

Салянка

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 П » 09.03.2017 19:44

А спорим не подашь зяявление? А спорим? Это только слова. Не подаст он заявления, не подаст. Так как боится!
Кстати говоря, стОило бы Генрпрокуратуре проверить законность приговора Бакыта Абдыкапарова с УСЛОВНЫМ осуждением по мошенничеству с углем на пару с Шыкмаматовым! Уж очень не соразмерный приговор по его деянию! У ГЕнпрокуратры есть законные основания при таких обстоятельствах проверить этот приговор в порядке надзора!
+1 +−

П

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Сайра » 09.03.2017 18:35

Давно пора
+1 +−

Сайра

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс