Четверг, 30 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

09.03.17 16:45

В Бишкеке ремонтируют тротуары

В данный момент работы ведутся на четырех улицах

В Бишкеке с потеплением возобновился капитальный ремонт тротуаров. Работы осуществляет муниципальное предприятие "Бишкекасфальтсервис".

Сейчас предприятие ремонтирует тротуары на четырех улицах: Панфилова, Алматинской от Исакеева до Кийизбаевой (восточная сторона), Шопокова и Коенкозова.

Будут отремонтированы тротуары в квадрате, ограниченном проспектами Манаса и Жибек Жолу и улицами Боконбаева и Абдрахманова.

Ремонт охватит тротуары, расположенные вдоль улиц: Московская, Киевская, Фрунзе, проспекты Чуй, Жибек Жолу, улицы Боконбаева, Абдрахманова, Панфилова, проспект Эркиндик, улицы Тоголока Молдо, Орозбекова. Всего на эти цели из городского бюджета будет направлено 50 миллионов сомов.

Мэрия Бишкека
Фото www




Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45118&Itemid=80

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс