Суббота, 18 Нояб. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Всё о здоровье


09.03.17 17:40

Исхак Масалиев, возможно, пойдет в президенты

Парламентарий объяснил, чем, на его взгляд, в первую очередь должен заняться будущий глава государства

Депутат Жогорку Кенеша Исхак Масалиев, возможно, будет баллотироваться в президенты. Об этом «Вести.kg» сообщил он сам.

Однако в первую очередь Исхак Абсаматович подчеркнул, что ранее появившаяся в СМИ информация о том, что партия «Коммунистов Кыргызстана» уже готова сделать официальное заявление о своём кандидате, не соответствует действительности.

 Президентские выборы ещё не начались, я сам ещё не могу быть точно уверенным в том, что буду баллотироваться и могу лишь предполагать, – отметил парламентарий. – Но насколько я знаю, у партии, лидером которой я являюсь, есть намерение выдвинуть меня.

Кроме того, народный избранник подчеркнул, что его возможное участие в выборах никак не отразится на отношениях с коллегами по фракции «Онугуу-Прогресс», членом которой он является.

– Несмотря на то, что Бакыт Торобаев уже заявил, что будет баллотироваться на пост главы государства, я считаю, что наши отношения с его партией никак не испортятся,  отметил он. – Мы заранее обговаривали такой вопрос. Я состою во фракции «Онугуу-Прогресс», но всё же являюсь лидером своей партии.

Исхак Масалиев также объяснил, каким, по его мнению, должен быть будущий президент Кыргызстана. С его слов, главной задачей будущего главы государства в свете последних событий должно быть обеспечение стабильности политической ситуации в стране.

 Сейчас источник всех бед – это депутаты. Они постоянно заняты тем, что делят между собой власть, хотя уже давно пора прийти к единству, – считает лидер коммунистов. – Мне бы хотелось, чтобы президент Кыргызстана олицетворял собой некую силу, которая в итоге должна привести к консолидации.

Как отметил парламентарий, многие люди в наше время не зря так ностальгируют по старым временам, ведь в прошлом структура власти значительно отличалась тем, что интересы простого гражданина стояли выше, чем интересы различных чиновников.

– Неправильно, когда парламент занят только тем, что обвиняет во всех бедах президента, а президент отвечает на его выпады тем же. Необходимо объединить усилия для того, чтобы наша страна продолжала активно развиваться. Если я выдвину свою кандидатуру на пост президента нашей республики – это будет являться моей главной задачей, – заключил Исхак Масалиев.

Алтынай Айбек кызы
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45121&Itemid=136

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#11 Темир » 10.03.2017 12:42

Этот чудик страну в казино проиграет.
+1 +−

Темир

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#10 Марс не Сариев » 10.03.2017 11:23

Цитирую Луна:
Ребята, Сариев,Бабанов,Торобаев,Турсунбек Акун,Масалиев И. и другие претенденты - ДАВАЙТЕ организуем АУКЦИОН на пост Президента, то есть кто больше денег даст на строительство ШКОЛЫ, тот и будет Президентом...

Кто ГОТОВ!!!!!!!

... есть риск остаться вообще без претендентов в президенты ..
0 +−

Марс не Сариев

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#9 ОЗЕЛ » 10.03.2017 10:21

Эх, Исхак не состоявщееся мент!
0 +−

ОЗЕЛ

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#8 Ырыс » 10.03.2017 10:19

Цитата:
обеспечение стабильности политической ситуации в стране.
= ополздал, Атамбаев только тем и занимается, кто не так думает как он: так в лоб или камчой. или в суд утверждать своё достоинство.
"Вести" бедные проданные... но зато не закрывают и не бакротят
−1 +−

Ырыс

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#7 КУЛ » 10.03.2017 08:45

[quote name="melis"]Ме чтать не вредно, призрак коммунизма бродит по зданию ЖК, источник всех бед постсоветского пространства товарищ Масалиев - это коммунисты, 70 лет жили в изоляции от мирового сообщества, уже 25 лет страдаем от советских кадров, вот именно правильно сказали источник всех бед депутаты ЖК, смотрите шире, в ЖК сидите вы сын коммуниста маразматика, Торобаев сыночек советского электромагната и т.д., вот где общак коммунистов....

Мелис, сеники туптуура!!!
0 +−

КУЛ

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 Луна » 10.03.2017 08:43

Ребята, Сариев,Бабанов, Торобаев,Турсун бек Акун,Масалиев И. и другие претенденты - ДАВАЙТЕ организуем АУКЦИОН на пост Президента, то есть кто больше денег даст на строительство ШКОЛЫ, тот и будет Президентом...

Кто ГОТОВ!!!!!!!
0 +−

Луна

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 melis » 10.03.2017 08:38

Мечтать не вредно, призрак коммунизма бродит по зданию ЖК, источник всех бед постсоветского пространства товарищ Масалиев - это коммунисты, 70 лет жили в изоляции от мирового сообщества, уже 25 лет страдаем от советских кадров, вот именно правильно сказали источник всех бед депутаты ЖК, смотрите шире, в ЖК сидите вы сын коммуниста маразматика, Торобаев сыночек советского электромагната и т.д., вот где общак коммунистов....
+1 +−

melis

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 АВ » 10.03.2017 08:38

Очередной хапуг и Я тоже ХОЧУ Президентом
+1 +−

АВ

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 П » 09.03.2017 19:39

И ем, и есть, и хочу. Три желания сразу. Маразматик!
+1 +−

П

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Сайра » 09.03.2017 18:51

Масалиев Президент Кыргызстана? Какой ужас :wall:
0 +−

Сайра

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить