Четверг, 29 Июнь 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 13.06.17 18:09   Кто разбазаривает золото «Джеруя»?

    Кто разбазаривает золото «Джеруя»? По мнению эксперта и экс-вице-спикера ЖК, власти лоббируют интересы иностранных компаний, закрывая глаза на нарушения, происходящие у них перед носом


Аналитика

Экономика

Происшествия

10.03.17 13:14

Легковушка столкнулась с поездом. Погибла женщина

Милиция установила, что водитель машины пытался проскочить через железнодорожный проезд

Управление внутренних дел на транспорте (УВДТ) проводит предварительное расследование по факту ДТП с участием тепловоза и легковушки. По предварительным данным, накануне примерно в 19.25 часов на железнодорожном переезде 3734 км перегона станции Беловодск – Кара-Балта (РЗД 141) произошло столкновение пассажирского поезда и легковой автомашины.

Водитель автомашины «Хонда-Аккорд» Ч.А. 1992 г.р., житель Жалал-Абадской области пытался проскочить через неохраняемый железнодорожный переезд, несмотря на то, что сигнальные огни и звуковое оповещение предупреждали о приближении поезда. По словам машинистов тепловоза, они заметили автомашину и попытались затормозить, но столкновения избежать не удалось.

В иномарке кроме водителя находились еще один пассажир 1995 г.р., а также семья жителя Токтогульского района, включая супругу и двоих малолетних детей. В результате данного происшествия от полученных травм скончалась пассажир – жительница Токтогульского района К.Т. 1981 года рождения (мать детей). Пятеро пассажиров автомобиля, включая детей, мальчика Б.З., 2013 г.р., и новорожденной Б.К., 2017 года рождения с травмами различной тяжести доставлены в территориальную больницу, где им оказывается медицинская помощь. Водитель с тяжелыми травмами также доставлен в территориальную больницу.

Пресс-служба МВД
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45129&Itemid=124

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Переездник » 10.03.2017 19:02

Это каким надо быть идиотом, чтобы в открытом поле, где есть только переезд и больше никого, кроме столба, так подъехать к переезду, там притормозить, потом заглохнуть, потом суетиться и влипнуть в трагедию. а?!
Жадность фраера губит. У нас все водители, не понимая зачем они это делают, стараются везде и всюду "проехать первым"! Будь это узкое место, трасса, перекресток улицы города и так далее. Как бараны ездят, вот и трагедии!
Виноват водитель! С оболезнования родственникам погибшей!
+1 +−

Переездник

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Мухтар » 10.03.2017 16:18

Жалко пассажиров ....
+1 +−

Мухтар

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить







В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс