Пятница, 23 Июнь 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 13.06.17 18:09   Кто разбазаривает золото «Джеруя»?

    Кто разбазаривает золото «Джеруя»? По мнению эксперта и экс-вице-спикера ЖК, власти лоббируют интересы иностранных компаний, закрывая глаза на нарушения, происходящие у них перед носом


Аналитика

Экономика

Происшествия

10.03.17 15:37

Руководитель аппарата ЖК не стал комментировать свое увольнение

В пресс-службе парламента также не ведают о том, что побудило Абдыманапа Кутушева освободить кресло

Руководитель аппарата Жогорку Кенеша Абдыманап Кутушев уволился. Информацию об этом «Вести.kg» подтвердили в пресс-службе аппарата.

Абдыманап Орозбаевич написал заявление о сложении с себя полномочий по собственному желанию. Спикер Чыныбай Турсунбеков подписал это заявление.

Редакция «Вести.kg» решила поинтересоваться причинами решения Кутушева покинуть свой пост, однако он не стал комментировать по телефону свое увольнение.

Напомним, ранее «Вести.kg» информировали о том, что комитет по международным делам, обороне и безопасности ЖК направил спикеру письмо с просьбой уволить Абдыманапа Кутушева в двухдневный срок.

Причиной стали многочисленные поездки руководителя аппарата парламента за границу. По словам Кутушева, это были обычные рабочие поездки, однако членов профильного комитета ЖК объяснения не удовлетворили.

Кутушев выезжал за границу не 6, как говорили раньше, а 8 раз, отмечают СМИ со ссылкой на депутата Акылбека Жамангулова. Известно, что финансовые расходы частично брала на себя принимающая сторона, однако некую часть все-таки Кутушев оплачивал из бюджета ЖК.

Ольга Федорчук
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45136&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 П » 14.03.2017 08:26

Типичная серая мышь, бесполезная личность и деятельность, классический образ коррупционера в условиях чиновников Средней Азии!

Уверен, что он кого-то из окружения "кормил" своими поездками за границу! Особенно "шефов". Ведь кто-то его бумаги подписывал и одобрял при оформлении поездок, нет?!...
Я бы не то что просто уводил, а назначил расследование его деятельности и бумаг на предмет фиктивных "дел" и растрат! Иначе - заче уволили "невинного" человека? Что он конкретно прест упного сделал?!- молжно услышать от него и его адвокатов!
0 +−

П

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 ЖК » 10.03.2017 16:29

Произошла головокружение от коррупционного протекционизма,
а так балбес
0 +−

ЖК

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить





В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс