Четверг, 30 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

13.03.17 16:44

Заключенному передали телефон и «зарядку», поместив их в бутылочку с шампунем

В ГСИН поражены фантазией родственников зека и недоумевают, как им удалось упаковать запрещенные предметы во флакон

Сотрудники исправительной колонии №47 во время досмотра передачи, предназначенной для осужденного за религиозный экстремизм, обратили внимание на флакон с шампунем.

В присутствии самого заключенного они вскрыли непрозрачную бутылочку. Внутри кроме шампуня, оперативные работники обнаружили телефон и зарядное устройство. Как удалось эти запрещенные предметы «упаковать» во флакон, остается только предполагать. Но сотрудники учреждения проявили бдительность и пресекли попытку незаконной передачи.

Фантазия родственников и друзей, пытающихся передать осужденным, находящимся в колониях и СИЗО, то, что нельзя, не может не удивлять. Только за последнее время были обнаружены деньги, спрятанные в стеклянной банке со сметаной и в тетрапакете с кефиром, в упаковке с лекарствами находился мобильный телефон, а в лепешке сим-карта. Ещё две симки оказались в пакете с махоркой. Спиртными напитками пытались порадовать заключенных, передавая алкоголь в бутылках из-под минеральной воды и лимонада.

Пресс-служба ГСИН
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45164&Itemid=80

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс