Пятница, 23 Июнь 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 13.06.17 18:09   Кто разбазаривает золото «Джеруя»?

    Кто разбазаривает золото «Джеруя»? По мнению эксперта и экс-вице-спикера ЖК, власти лоббируют интересы иностранных компаний, закрывая глаза на нарушения, происходящие у них перед носом


Аналитика

Экономика

Происшествия

13.03.17 17:45

Расследование нападения на Леонида Тузова взято под личный контроль руководства МВД КР

Приметы преступниц известны, проводится широкомасштабная оперативная работа

Как сообщили «Вести.kg» в пресс-службе МВД КР, 13 марта 2017 года в 11:42 часов в службу «102» ГУВД г. Бишкек поступило сообщение о том, что совершено нападение на Леонида Тузова, проживающего в Ленинском районе столицы.

Как сообщил пострадавший, утром в квартиру постучалась женщина средних лет. Она сказала, что беременна и попросилась в туалет. Гражданин Тузов впустил злоумышленницу, следом за которой в квартиру ворвалась ее подельница. Женщины связали ветерана и завладели крупной суммой денег, боевыми и государственными  наградами ветерана.

Позже потерпевшему удалось высвободиться, выйти на улицу, позвать на помощь.

В настоящий момент следственным отделом УВД Ленинского района проводятся необходимые процессуальные действия для возбуждения уголовного дела. Предварительно, данный факт квалифицируется по признакам преступления предусмотренного статьей 168 УК КР (разбой).

Для выявления следов преступления, установления свидетелей и очевидцев, задержания злоумышленников по «горячим следам» следственно-оперативная группа территориального УВД провела многочасовую работу на месте происшествия. На данный момент известны приметы преступниц, составлены словесные портреты, проводится широкомасштабная оперативная работа. Раскрытие преступления взято под личный контроль руководства МВД КР.

Напомним, Леонид Васильевич Тузов – один из известнейших, старейших преподавателей КНУ. Ему 92 года, и такого отношения к себе он точно вряд ли ожидал.

Мария Озмитель
Фото www


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45165&Itemid=80

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 zinzin » 13.03.2017 21:06

Леонид Васильевич держитесь и не переживайте. Выздоравливайте . Все таки я думаю хороших людей больше. Ваша бывшая студентка.
+1 +−

zinzin

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Бола » 13.03.2017 20:05

Нужно просмотреть камеры КПП Ак Жол, Кант, Токмак и Чалдовара. Вполне возможно, это гастролерши.Вар тиру и жильца кто-то знал, и "изучал", Следовательно, должны быть кадры ВИДЕО=камер, то да се.
Надеюсь, разбойниц поймают, надйут их родственников и пока старику не вернут ценности, изымут их у них!
+1 +−

Бола

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Alexander Korolev » 13.03.2017 19:22

Даже если бы они подались для заработка в проститутки и распиарили себя по всей стране, через соц. сети, совершали бы холодные звонки, раздавали бы листовки, развешали бы по городу баннера со своими фото и графиком работы - это было бы менее постыдно, чем грабить пожилого человека, тем более ветерана ВОВ.
+3 +−

Alexander Korolev

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить





В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс